Cuisine - Cuisine du marché

Les objectifs de la formation

- Sélectionner et acheter, sur deux marchés parisiens, les produits en fonction de la saison et de la carte du restaurant. - Mettre en valeur des produits à faible coût d’achat. - À partir des produits achetés sur les marchés, élaborer et réaliser des recettes créatives.

Programme

  • Approvisionnement en produits de saison sur un marché parisien
  • Connaissance des produits, leur provenance, leurs labels et leurs critères objectifs d’achat
  • Réalisation de menus de saison avec les produits achetés sur les marchés 

Type

Formation non diplômante - certifiante

Mode

Temps plein

Public

Chef de cuisine à commis de cuisine.

Durée

3 jours - 21 heures

Dates

  • Du 26 au 28 avril 2017
  • Du 11 au 13 octobre 2017

Prix

1 260 €

Inscription

Mail : fc-egf@ccip.fr
Tél : 0149541751

Lieu(x)

FERRANDI Paris - 28 rue de l'Abbé Grégoire - 75006 Paris

En partenariat avec
Sur le même thème
Formation Mode Typetrier par ordre décroissant Mode Type Ecole / Service
CQP Cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions (niv.III) Alternance Formation diplômante Alternance Formation diplômante UTEC
CAP Cuisine (formation pour adulte) Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante FERRANDI Paris
Gérer un dessin avec autocad (initiation) Temps plein Formation diplômante Temps plein Formation diplômante UTEC
Titre professionnel agent polyvalent de restauration (niv.V) Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante UTEC
CAP Pâtissier (formation pour adulte) Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante FERRANDI Paris
Certification TOEIC, BULATS, CERTIFICAT EUROPEEN (du niveau pré-intermédiaire à avancé) Temps plein Formation diplômante Temps plein Formation diplômante UTEC
Titre professionnel attaché commercial Alternance Formation diplômante Alternance Formation diplômante UTEC
CAP cuisine Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante UTEC
Titre professionnel de gouvernante en hôtellerie (niv.IV) Temps plein Formation diplômante Temps plein Formation diplômante UTEC
Titre professionnel Employé Commercial en Magasin Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante UTEC
Technicien réseau CISCO Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante UTEC
Titre professionnel cuisinier (niv.V) Alternance Formation diplômante Alternance Formation diplômante UTEC
Titre professionnel Manager d’un Univers Marchand Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante UTEC
Titre professionnel de serveur en restauration (niv.V) Temps plein Formation diplômante Temps plein Formation diplômante UTEC
Anglais à usage professionnel + TOEIC Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante UTEC
Formule immersion à Portsmouth (Grande-Bretagne) Alternance Formation non diplômante - certifiante Alternance Formation non diplômante - certifiante UTEC
Techniques de fabrication en cuisine collective Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Techniques de vente : perfectionnement Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parliamo Italiano – Niveau pré-intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Les classiques revisités Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Les vins de France et leurs accords culinaires Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Utiliser efficacement internet et sa messagerie Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Préparation au TOEIC Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Maîtriser les techniques du service en salle Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Hablamos español - niveau avancé Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Cuisine - Plancha : de l'entrée au dessert Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Pâtisserie – Initiation et découverte du sucre d’art Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Réussir ses recrutements Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Manipulation des extincteurs Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
La créance clients : gestion par téléphone Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Diriger et animer son équipe Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Les bases de programmation en C++ Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Créer des supports d’aide à la vente Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Pâtisserie d'assemblage Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Parliamo Italiano – Niveau faux-débutant Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Initiation à la découverte des bières Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Titre professionnel agent réceptionniste en hôtellerie (niv.IV) Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Logiciel BETISOFT Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
HACCP - 1er degré Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Cuisine - Poissons, coquillages et crustacés Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Pâtisserie – Tartes sucrées Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Réussir ses entretiens professionnels annuels Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Assurer la maintenance d’un parc micro-informatique (1er niveau) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
La fiscalité de l’entreprise Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Excel : les tableaux simples Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Les clés d’un accueil au téléphone et en face à face Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Gestion de la relation clientèle en magasin Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Cours de cuisine et bonne santé Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Viennoiserie du petit-déjeuner au goûter, selon Régis Ferey, Champion de France en viennoiserie 2013 Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Optimiser ses compétences écrites Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Accords mets et bières Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Wir sprechen deutsch - niveau débutant Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Partir à la conquête des réseaux sociaux : Facebook, Twitter, Viadéo Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
L'organisation du service en salle Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Initiation au chinois (mandarin) Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Développer ses grands comptes Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
S'affirmer dans son rôle de manager Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Restauration collective - Cuisine mixée et hachée Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Analyser le coût et la rentabilité d’un produit ou d’un service Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Introduction au PHP Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Excel : analyser ses données avec les tableaux croisés dynamiques Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Boulangerie - Petits pains et pains spéciaux Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Les desserts à l’assiette Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Gérer un dessin avec autocad (perfectionnement) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Créer ses présentatons et documents sous InDesign (initiation) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Desserts bistronomiques Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Suivre et fidéliser sa clientèle Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Cuisine - Viandes et volailles Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cocktails bar Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Utiliser efficacement outlook Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Pâtisserie - Glaces et sorbets Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Les mises en bouche et verrine : réalisation et présentation Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
HACCP - 2ème degré Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Restauration - Pomme de terre dans tous ses états Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Sauveteur secouriste du travail - formation continue (recyclage) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Blended learning Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
L’affirmation de soi Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Excel : les fonctions de base Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Concevoir son plan de communication Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parliamo Italiano – Niveau avancé Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Let's speak english – niveau avancé - cours collectifs formule intensive et extensive Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Gestes et postures Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Créer ses présentatons et documents sous InDesign (perfectionnement) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Entremets revisités Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Snacking sucré salé Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Initiation et découverte de thé avec Lydia Gautier Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Wir sprechen deutsch – niveau avancé Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parlons français – niveau intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
L’essentiel du service des étages Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Initiation à l’arabe littéral Alternance Formation non diplômante - certifiante Alternance Formation non diplômante - certifiante UTEC
Restauration - L'authentique cuisine bourgeoise Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Sécuriser ses réseaux IP Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Missions et fonctions du délégué du personnel Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Installer et configurer des clients windows 7 Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Farlar português - niveau pré-intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Concevoir des présentations avec PowerPoint (initiation) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Let's speak english – Niveau faux-débutant - Cours collectifs formule intensive et extensive Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Formule immersion en centre de formation (5 niveaux de débutant à avancé, toutes langues européennes) Alternance Formation non diplômante - certifiante Alternance Formation non diplômante - certifiante UTEC
Cuisine - Les fondamentaux de la cuisine professionnelle Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Pâtisseries et gourmandises à l'heure du thé Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Initiation au russe Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Cuisine - Cuisson sous vide Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Les fondamentaux pour structurer son business plan Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Wir sprechen deutsch - niveau faux-débutant Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parlons français - niveau débutant Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Linux administration Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Restauration - Cuisine végétale Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
S’affirmer dans son rôle de manager Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Montage de produits touristiques adaptés à la clientèle d’enfants et de familles Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
La gestion du stress Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Exchange serveur administration Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Concevoir des présentations avec PowerPoint (perfectionnement) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Pâtisserie - Desserts à l'assiette selon Fabrice Desvignes - MOF 2015 Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Let's speak english – niveau pré-intermédiaire - cours collectifs formule intensive et extensive Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Gestion - Les clés pour contrôler l'exploitation d'un restaurant Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Best of Ferrandi Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Pâtisserie gourmande et équilibrée avec Régis Ferey Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Hygiène - Application de la méthode HACCP Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Sauces, jus : traditions et nouvelles tendances Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Principe et méthodes du plan de maîtrise sanitaire (PMS) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Valoriser l’accueil au téléphone et en face à face Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Préparer sa retraite Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Management de proximité Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Cuisine & Pâtisserie de Santé® avec l'Institut Michel Guérard® Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Stratégie et enjeux e-business Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Organisation du travail de la femme de chambre Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Langues étrangères de l’accueil et du tourisme (anglais, allemand, espagnol, italien) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Farlar português - niveau débutant Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Concevoir une application en JAVA Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Les fondamentaux de la boulangerie artisanale Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Parlons français - niveau faux-débutant Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Let's speak english – Niveau intermédiaire - Cours collectifs formule intensive et extensive Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Hablamos Español - niveau intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Cuisine - Voyage culinaire en Asie Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein, Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Management - Les fondamentaux du Management Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Initiation aux techniques de vente en hôtellerie et restauration Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Devenir webmaster Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Travailler des images avec Photoshop (initiation) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Représentation de l’image de l’entreprise de tourisme et de loisirs Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Conduire une réunion, animer un groupe de travail Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Restauration - Banquet à l'assiette par régéthermie Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Se réconcilier avec la grammaire et l’orthographe Alternance Formation non diplômante - certifiante Alternance Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parliamo Italiano – Niveau intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
La production des desserts Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Farlar português - niveau intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Les nouveaux styles de management dans les métiers de bouche Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Parlons français - Niveau pré-intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Le travail en équipe Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Gestion des stocks - merchandisage Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Cuisine - Voyage culinaire en Asie Part-time Formation non diplômante - certifiante Temps plein, Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Marketing téléphonique Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Initiation aux techniques de vente appliquées aux métiers du tourisme Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Cuisine - Tartes et tourtes salées Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Permis de former Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Word : perfectionnement Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Réussir sa prospection commerciale Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Création et animation d'un blog professionnel Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Telephone lessons (formule de cours par téléphone en anglais) Alternance Formation non diplômante - certifiante Alternance Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parliamo Italiano – Niveau débutant Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Les bases de la pâtisserie Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
E-tourisme : les nouvelles technologies et usages d’internet Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Management d'une équipe multiculturelle Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Pâtisserie - Chocolat et confiserie Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Acquérir les bases fondamentales de la gestion du personnel Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Hablamos Español - niveau pré-intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Cuisine - Cuisine du marché Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Restauration collective - Liaison froide Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Analyser un bilan et un compte de résultat Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
La créance clients : minimiser les impayés Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Développer son portefeuille clients Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Gestion financière - Gestion d'un restaurant, d'une boulangerie ou d'une pâtisserie Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Fondamentaux du management Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Contrôle de gestion : gestion budgétaire et tableaux de bord Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Croquembouche Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Techniques de vente : initiation Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
CAP Boulanger (formation pour adulte) Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Les cafés gourmands Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Hospitalité et expérience clients Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Travailler des images avec Photoshop (perfectionnement) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parlons français - niveau avancé Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Le tuteur maître d’apprentissage Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Gérer les clients agressifs en salle Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Cuisine - Cuisine bistronomique Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Restaurant - Les fondamentaux du service en restauration Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Identifier et prendre en compte les différences interculturelles des interlocuteurs étrangers Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Dreamweaver : création d'un site web Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - nouvelles entrées à l'assiette et pour salad'bar Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris