Cuisine - Plancha : de l'entrée au dessert
Les objectifs de la formation
- Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson à la plancha. - Mettre en valeur les saveurs et les goûts de pièces marinées. - Réaliser des recettes adaptées.
Sur le même thème
Formation |
Mode![]() |
Type | Mode | Type | Ecole / Service |
---|---|---|---|---|---|
Titre professionnel attaché commercial | Alternance | Formation diplômante | Alternance | Formation diplômante | UTEC |
CQP Cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions (niv.III) | Alternance | Formation diplômante | Alternance | Formation diplômante | UTEC |
Cours pour amateurs : dégustation | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Formule immersion à Portsmouth (Grande-Bretagne) | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation à la dégustation | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Titre professionnel cuisinier (niv.V) | Alternance | Formation diplômante | Alternance | Formation diplômante | UTEC |
Se réconcilier avec la grammaire et l’orthographe | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cours pour amateurs : gastronomie | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Telephone lessons (formule de cours par téléphone en anglais) | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Formule immersion en centre de formation (5 niveaux de débutant à avancé, toutes langues européennes) | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation à l’arabe littéral | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Farlar português - niveau débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Pâtisserie – Initiation et découverte du sucre d’art | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Titre professionnel agent polyvalent de restauration (niv.V) | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Parliamo Italiano – Niveau faux-débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Hablamos Español - niveau intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Titre professionnel agent réceptionniste en hôtellerie (niv.IV) | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
CAP Pâtissier (formation pour adulte) | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | FERRANDI Paris |
CAP Cuisine (formation pour adulte) | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | FERRANDI Paris |
Farlar português - niveau intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Optimiser ses compétences écrites | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Voyage culinaire en Asie | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein, Part-time | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Wir sprechen deutsch - niveau débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
CAP cuisine | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Hablamos Español - niveau pré-intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Blended learning | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parliamo Italiano – Niveau avancé | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Let's speak english – niveau avancé - cours collectifs formule intensive et extensive | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Wir sprechen deutsch – niveau avancé | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parlons français – niveau intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Plancha : de l'entrée au dessert | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Titre professionnel Employé Commercial en Magasin | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Let's speak english – Niveau faux-débutant - Cours collectifs formule intensive et extensive | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Hablamos español - niveau avancé | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Wir sprechen deutsch - niveau faux-débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parlons français - niveau débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Technicien réseau CISCO | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Let's speak english – niveau pré-intermédiaire - cours collectifs formule intensive et extensive | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Excel : les tableaux simples | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parlons français - niveau faux-débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Let's speak english – Niveau intermédiaire - Cours collectifs formule intensive et extensive | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parliamo Italiano – Niveau intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation au chinois (mandarin) | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Titre professionnel Manager d’un Univers Marchand | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Parlons français - Niveau pré-intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parliamo Italiano – Niveau débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Farlar português - niveau pré-intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
CAP Boulanger (formation pour adulte) | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Parlons français - niveau avancé | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Cuisson sous vide | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Anglais à usage professionnel + TOEIC | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Parliamo Italiano – Niveau pré-intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Préparation au TOEIC | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation au russe | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Sauces, jus : traditions et nouvelles tendances | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Création et animation d'un blog professionnel | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Réussir ses recrutements | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Manipulation des extincteurs | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
L’affirmation de soi | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Pâtisserie d'assemblage | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les bases de programmation en C++ | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Voyage culinaire en Asie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein, Part-time | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Logiciel BETISOFT | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Hygiène - Application de la méthode HACCP | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Devenir webmaster | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation à la découverte des bières | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Installer et configurer des clients windows 7 | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Contrôle de gestion : gestion budgétaire et tableaux de bord | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Pâtisserie – Tartes sucrées | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Réussir ses entretiens professionnels annuels | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Assurer la maintenance d’un parc micro-informatique (1er niveau) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Viennoiserie du petit-déjeuner au goûter, selon Régis Ferey, Champion de France en viennoiserie 2013 | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les clés d’un accueil au téléphone et en face à face | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Gestion des stocks - merchandisage | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Accords mets et bières | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Partir à la conquête des réseaux sociaux : Facebook, Twitter, Viadéo | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
L'organisation du service en salle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation aux techniques de vente en hôtellerie et restauration | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Tartes et tourtes salées | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Certification TOEIC, BULATS, CERTIFICAT EUROPEEN (du niveau pré-intermédiaire à avancé) | Temps plein | Formation diplômante | Temps plein | Formation diplômante | UTEC |
La gestion du stress | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
E-tourisme : les nouvelles technologies et usages d’internet | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
S'affirmer dans son rôle de manager | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Restauration collective - Cuisine mixée et hachée | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Analyser le coût et la rentabilité d’un produit ou d’un service | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Desserts bistronomiques | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Suivre et fidéliser sa clientèle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les desserts à l’assiette | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Cuisine du marché | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Cocktails bar | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Utiliser efficacement outlook | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Pâtisserie - Glaces et sorbets | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les mises en bouche et verrine : réalisation et présentation | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation aux techniques de vente appliquées aux métiers du tourisme | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Développer son portefeuille clients | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Boulangerie - Petits pains et pains spéciaux | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Langues étrangères de l’accueil et du tourisme (anglais, allemand, espagnol, italien) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Fondamentaux du management | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Restauration - Pomme de terre dans tous ses états | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Sauveteur secouriste du travail - formation continue (recyclage) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Cuisine bistronomique | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Entremets revisités | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Titre professionnel de gouvernante en hôtellerie (niv.IV) | Temps plein | Formation diplômante | Temps plein | Formation diplômante | UTEC |
Gérer les clients agressifs en salle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation et découverte de thé avec Lydia Gautier | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
L’essentiel du service des étages | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
La créance clients : minimiser les impayés | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Dreamweaver : création d'un site web | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Concevoir son plan de communication | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Missions et fonctions du délégué du personnel | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
La production des desserts | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Créer des supports d’aide à la vente | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Restauration - L'authentique cuisine bourgeoise | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Sécuriser ses réseaux IP | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Pâtisseries et gourmandises à l'heure du thé | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les fondamentaux pour structurer son business plan | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Linux administration | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Identifier et prendre en compte les différences interculturelles des interlocuteurs étrangers | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Diriger et animer son équipe | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Concevoir des présentations avec PowerPoint (initiation) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
S’affirmer dans son rôle de manager | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Montage de produits touristiques adaptés à la clientèle d’enfants et de familles | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les arts de la table : histoire, dressage et décor de buffet à thème | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Gérer un dessin avec autocad (initiation) | Temps plein | Formation diplômante | Temps plein | Formation diplômante | UTEC |
Cours de cuisine et bonne santé | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Restauration - Cuisine végétale | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
HACCP - 1er degré | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Poissons, coquillages et crustacés | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Pâtisserie gourmande et équilibrée avec Régis Ferey | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Pâtisserie - Desserts à l'assiette selon Fabrice Desvignes - MOF 2015 | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Principe et méthodes du plan de maîtrise sanitaire (PMS) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Valoriser l’accueil au téléphone et en face à face | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Préparer sa retraite | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Management de proximité | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
La créance clients : gestion par téléphone | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Concevoir des présentations avec PowerPoint (perfectionnement) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Stratégie et enjeux e-business | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Organisation du travail de la femme de chambre | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les bases de la pâtisserie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Gestion de la relation clientèle en magasin | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Créer ses présentatons et documents sous InDesign (initiation) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine & Pâtisserie de Santé® avec l'Institut Michel Guérard® | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Développer ses grands comptes | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les fondamentaux de la boulangerie artisanale | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Travailler des images avec Photoshop (initiation) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Représentation de l’image de l’entreprise de tourisme et de loisirs | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Management - Les fondamentaux du Management | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
La cuisine au naturel : découverte de la biogastronomie® | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Excel : analyser ses données avec les tableaux croisés dynamiques | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Concevoir une application en JAVA | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Restauration - Banquet à l'assiette par régéthermie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les bases du service de salle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Gérer un dessin avec autocad (perfectionnement) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Le travail en équipe | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Viandes et volailles | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les nouveaux styles de management dans les métiers de bouche | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Conduire une réunion, animer un groupe de travail | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Permis de former | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Word : perfectionnement | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Réussir sa prospection commerciale | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Marketing téléphonique | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
La fiscalité de l’entreprise | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Excel : les fonctions de base | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les bases de la cuisine - niveau I | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Gestes et postures | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Créer ses présentatons et documents sous InDesign (perfectionnement) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Acquérir les bases fondamentales de la gestion du personnel | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
HACCP - 2ème degré | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Snacking sucré salé | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Management d'une équipe multiculturelle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Titre professionnel de serveur en restauration (niv.V) | Temps plein | Formation diplômante | Temps plein | Formation diplômante | UTEC |
Pâtisserie - Chocolat et confiserie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Connaissance des vins | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Gestion financière - Gestion d'un restaurant, d'une boulangerie ou d'une pâtisserie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Restauration collective - Liaison froide | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Analyser un bilan et un compte de résultat | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
L'alliance des mets et des vins | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Croquembouche | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Techniques de vente : initiation | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les cafés gourmands | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Les fondamentaux de la cuisine professionnelle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Le tuteur maître d’apprentissage | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Hospitalité et expérience clients | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Travailler des images avec Photoshop (perfectionnement) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Exchange serveur administration | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cours pour amateurs : L'Art du chocolat | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Cuisine - nouvelles entrées à l'assiette et pour salad'bar | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Restaurant - Les fondamentaux du service en restauration | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Introduction au PHP | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Techniques de fabrication en cuisine collective | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Techniques de vente : perfectionnement | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les classiques revisités | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Gestion - Les clés pour contrôler l'exploitation d'un restaurant | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Cuisine - Best of Ferrandi | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Maîtriser les techniques du service en salle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les vins de France et leurs accords culinaires | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Utiliser efficacement internet et sa messagerie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |