Les nouveaux styles de management dans les métiers de bouche
Les objectifs de la formation
Mettre en œuvre des méthodes de management participatif, fédérer et mobiliser son équipe dans le temps, mieux se connaitre pour faire travailler son équipe efficacement et avoir dire les choses de manière solide et bienveillante.
Sur le même thème
Formation |
Mode![]() |
Type | Mode | Type | Ecole / Service |
---|---|---|---|---|---|
Titre professionnel attaché commercial | Alternance | Formation diplômante | Alternance | Formation diplômante | UTEC |
CQP Cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions (niv.III) | Alternance | Formation diplômante | Alternance | Formation diplômante | UTEC |
Cours pour amateurs : dégustation | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Formule immersion à Portsmouth (Grande-Bretagne) | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation à la dégustation | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Titre professionnel cuisinier (niv.V) | Alternance | Formation diplômante | Alternance | Formation diplômante | UTEC |
Se réconcilier avec la grammaire et l’orthographe | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cours pour amateurs : gastronomie | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Telephone lessons (formule de cours par téléphone en anglais) | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Formule immersion en centre de formation (5 niveaux de débutant à avancé, toutes langues européennes) | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation à l’arabe littéral | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Farlar português - niveau débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Pâtisserie – Initiation et découverte du sucre d’art | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Titre professionnel agent polyvalent de restauration (niv.V) | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Parliamo Italiano – Niveau faux-débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Hablamos Español - niveau intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Titre professionnel agent réceptionniste en hôtellerie (niv.IV) | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
CAP Pâtissier (formation pour adulte) | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | FERRANDI Paris |
CAP Cuisine (formation pour adulte) | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | FERRANDI Paris |
Farlar português - niveau intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Optimiser ses compétences écrites | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Voyage culinaire en Asie | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein, Part-time | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Wir sprechen deutsch - niveau débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
CAP cuisine | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Hablamos Español - niveau pré-intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Blended learning | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parliamo Italiano – Niveau avancé | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Let's speak english – niveau avancé - cours collectifs formule intensive et extensive | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Wir sprechen deutsch – niveau avancé | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parlons français – niveau intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Plancha : de l'entrée au dessert | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Titre professionnel Employé Commercial en Magasin | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Let's speak english – Niveau faux-débutant - Cours collectifs formule intensive et extensive | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Hablamos español - niveau avancé | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Wir sprechen deutsch - niveau faux-débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parlons français - niveau débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Technicien réseau CISCO | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Let's speak english – niveau pré-intermédiaire - cours collectifs formule intensive et extensive | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Excel : les tableaux simples | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parlons français - niveau faux-débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Let's speak english – Niveau intermédiaire - Cours collectifs formule intensive et extensive | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parliamo Italiano – Niveau intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation au chinois (mandarin) | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Titre professionnel Manager d’un Univers Marchand | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Parlons français - Niveau pré-intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parliamo Italiano – Niveau débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Farlar português - niveau pré-intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
CAP Boulanger (formation pour adulte) | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Parlons français - niveau avancé | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Cuisson sous vide | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Anglais à usage professionnel + TOEIC | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Parliamo Italiano – Niveau pré-intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Préparation au TOEIC | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation au russe | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Sauces, jus : traditions et nouvelles tendances | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Création et animation d'un blog professionnel | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Réussir ses recrutements | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Manipulation des extincteurs | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
L’affirmation de soi | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Pâtisserie d'assemblage | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les bases de programmation en C++ | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Voyage culinaire en Asie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein, Part-time | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Logiciel BETISOFT | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Hygiène - Application de la méthode HACCP | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Devenir webmaster | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation à la découverte des bières | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Installer et configurer des clients windows 7 | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Contrôle de gestion : gestion budgétaire et tableaux de bord | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Pâtisserie – Tartes sucrées | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Réussir ses entretiens professionnels annuels | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Assurer la maintenance d’un parc micro-informatique (1er niveau) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Viennoiserie du petit-déjeuner au goûter, selon Régis Ferey, Champion de France en viennoiserie 2013 | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les clés d’un accueil au téléphone et en face à face | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Gestion des stocks - merchandisage | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Accords mets et bières | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Partir à la conquête des réseaux sociaux : Facebook, Twitter, Viadéo | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
L'organisation du service en salle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation aux techniques de vente en hôtellerie et restauration | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Tartes et tourtes salées | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Certification TOEIC, BULATS, CERTIFICAT EUROPEEN (du niveau pré-intermédiaire à avancé) | Temps plein | Formation diplômante | Temps plein | Formation diplômante | UTEC |
La gestion du stress | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
E-tourisme : les nouvelles technologies et usages d’internet | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
S'affirmer dans son rôle de manager | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Restauration collective - Cuisine mixée et hachée | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Analyser le coût et la rentabilité d’un produit ou d’un service | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Desserts bistronomiques | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Suivre et fidéliser sa clientèle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les desserts à l’assiette | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Cuisine du marché | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Cocktails bar | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Utiliser efficacement outlook | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Pâtisserie - Glaces et sorbets | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les mises en bouche et verrine : réalisation et présentation | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation aux techniques de vente appliquées aux métiers du tourisme | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Développer son portefeuille clients | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Boulangerie - Petits pains et pains spéciaux | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Langues étrangères de l’accueil et du tourisme (anglais, allemand, espagnol, italien) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Fondamentaux du management | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Restauration - Pomme de terre dans tous ses états | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Sauveteur secouriste du travail - formation continue (recyclage) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Cuisine bistronomique | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Entremets revisités | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Titre professionnel de gouvernante en hôtellerie (niv.IV) | Temps plein | Formation diplômante | Temps plein | Formation diplômante | UTEC |
Gérer les clients agressifs en salle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation et découverte de thé avec Lydia Gautier | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
L’essentiel du service des étages | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
La créance clients : minimiser les impayés | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Dreamweaver : création d'un site web | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Concevoir son plan de communication | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Missions et fonctions du délégué du personnel | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
La production des desserts | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Créer des supports d’aide à la vente | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Restauration - L'authentique cuisine bourgeoise | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Sécuriser ses réseaux IP | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Pâtisseries et gourmandises à l'heure du thé | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les fondamentaux pour structurer son business plan | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Linux administration | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Identifier et prendre en compte les différences interculturelles des interlocuteurs étrangers | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Diriger et animer son équipe | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Concevoir des présentations avec PowerPoint (initiation) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
S’affirmer dans son rôle de manager | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Montage de produits touristiques adaptés à la clientèle d’enfants et de familles | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les arts de la table : histoire, dressage et décor de buffet à thème | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Gérer un dessin avec autocad (initiation) | Temps plein | Formation diplômante | Temps plein | Formation diplômante | UTEC |
Cours de cuisine et bonne santé | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Restauration - Cuisine végétale | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
HACCP - 1er degré | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Poissons, coquillages et crustacés | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Pâtisserie gourmande et équilibrée avec Régis Ferey | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Pâtisserie - Desserts à l'assiette selon Fabrice Desvignes - MOF 2015 | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Principe et méthodes du plan de maîtrise sanitaire (PMS) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Valoriser l’accueil au téléphone et en face à face | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Préparer sa retraite | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Management de proximité | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
La créance clients : gestion par téléphone | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Concevoir des présentations avec PowerPoint (perfectionnement) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Stratégie et enjeux e-business | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Organisation du travail de la femme de chambre | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les bases de la pâtisserie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Gestion de la relation clientèle en magasin | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Créer ses présentatons et documents sous InDesign (initiation) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine & Pâtisserie de Santé® avec l'Institut Michel Guérard® | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Développer ses grands comptes | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les fondamentaux de la boulangerie artisanale | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Travailler des images avec Photoshop (initiation) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Représentation de l’image de l’entreprise de tourisme et de loisirs | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Management - Les fondamentaux du Management | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
La cuisine au naturel : découverte de la biogastronomie® | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Excel : analyser ses données avec les tableaux croisés dynamiques | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Concevoir une application en JAVA | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Restauration - Banquet à l'assiette par régéthermie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les bases du service de salle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Gérer un dessin avec autocad (perfectionnement) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Le travail en équipe | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Viandes et volailles | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les nouveaux styles de management dans les métiers de bouche | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Conduire une réunion, animer un groupe de travail | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Permis de former | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Word : perfectionnement | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Réussir sa prospection commerciale | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Marketing téléphonique | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
La fiscalité de l’entreprise | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Excel : les fonctions de base | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les bases de la cuisine - niveau I | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Gestes et postures | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Créer ses présentatons et documents sous InDesign (perfectionnement) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Acquérir les bases fondamentales de la gestion du personnel | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
HACCP - 2ème degré | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Snacking sucré salé | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Management d'une équipe multiculturelle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Titre professionnel de serveur en restauration (niv.V) | Temps plein | Formation diplômante | Temps plein | Formation diplômante | UTEC |
Pâtisserie - Chocolat et confiserie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Connaissance des vins | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Gestion financière - Gestion d'un restaurant, d'une boulangerie ou d'une pâtisserie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Restauration collective - Liaison froide | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Analyser un bilan et un compte de résultat | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
L'alliance des mets et des vins | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Croquembouche | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Techniques de vente : initiation | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les cafés gourmands | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cuisine - Les fondamentaux de la cuisine professionnelle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Le tuteur maître d’apprentissage | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Hospitalité et expérience clients | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Travailler des images avec Photoshop (perfectionnement) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Exchange serveur administration | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Cours pour amateurs : L'Art du chocolat | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | L'ÉA TECOMAH |
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Cuisine - nouvelles entrées à l'assiette et pour salad'bar | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Restaurant - Les fondamentaux du service en restauration | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Introduction au PHP | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Techniques de fabrication en cuisine collective | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Techniques de vente : perfectionnement | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les classiques revisités | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Gestion - Les clés pour contrôler l'exploitation d'un restaurant | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Cuisine - Best of Ferrandi | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Maîtriser les techniques du service en salle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les vins de France et leurs accords culinaires | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Utiliser efficacement internet et sa messagerie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |