CAP Mise à niveau classe préparatoire au BTS hôtellerie-restauration

Les objectifs de la formation

L'année de mise à niveau (M.A.N.) est une classe "passerelle" réservée aux bacheliers des sections générales ou technologiques qui désirent préparer un BTS hôtellerie - restauration. Durant cette année, les étudiants vont acquérir les bases de la cuisine, du service en salle et de l’hébergement.

Programme

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Diplôme

Bac, BP et Autres

Mode

Temps plein

Débouchés

Poursuite en première année de BTS, option B (art culinaire, art de la table et du service) à TECOMAH ou option A.
(mercatique et gestion hôtelière).

Admission

  • Bac

• Être titulaire d’un baccalauréat général ou technologique.
• Admission sur dossier scolaire, test et entretien de motivation.
 

Durée

1 an.
17 semaines à TECOMAH, 17 semaines de stage en entreprise (France ou étranger).

Prix

 5 900 € (arrhes à l'inscription définitive 1500 €)

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