Cuisine - Cuisiner les poissons et les crustacés

Les objectifs de la formation
- Maîtriser les techniques de cuisson adaptées. - Maîtriser la juste cuisson. - Valoriser la qualité des préparations et des présentations. - Réaliser des recettes mettant en œuvre des associations mets, sauces, garnitures originales et harmonieuses.

Programme

  •     La connaissance des produits : les variétés de poissons, de coquillages, de mollusques et de crustacés
  •     La classification, les origines, les modes de pêche, la conservation, la saisonnalité
  •     Les techniques culinaires, les préparations : entier, filet, darne, pavé
  •     Les modes de cuisson : poché, vapeur, grillé, à la plancha, à basse température
  •     Les températures cibles adaptées à la production
  •     Les garnitures et sauces d’accompagnement

Type

Formation non diplômante - certifiante

Mode

Temps plein

Public

Chef de cuisine à commis de cuisine.

Durée

4 jours - 28 heures 

Prix

1 490 €

Inscription

Mail : fc-egf@ccip.fr
Tél : 0149541751

 

Lieu(x)

28 rue de l'Abbé Grégoire - 75006 Paris

En partenariat avec
Sur le même thème
Formationtrier par ordre décroissant Mode Type Mode Type Ecole / Service
Accueil et vente en boutique Alternance Formation non diplômante - certifiante Alternance Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Accueil et vente en restauration Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Acquérir les bases fondamentales de la gestion du personnel Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Analyser le coût et la rentabilité d’un produit ou d’un service Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Analyser un bilan et un compte de résultat Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Anglais à usage professionnel + TOEIC Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante UTEC
Assurer la maintenance d’un parc micro-informatique (1er niveau) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Blended learning Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Boulangerie - Petits pains et pains spéciaux Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
CAP Boulanger (formation pour adulte) Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
CAP cuisine Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante UTEC
CAP Cuisine (formation pour adulte) Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante FERRANDI Paris
CAP Pâtissier (formation pour adulte) Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante FERRANDI Paris
Certification TOEIC, BULATS, CERTIFICAT EUROPEEN (du niveau pré-intermédiaire à avancé) Temps plein Formation diplômante Temps plein Formation diplômante UTEC
Concevoir des présentations avec PowerPoint (initiation) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Concevoir des présentations avec PowerPoint (perfectionnement) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Concevoir son plan de communication Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Concevoir une application en JAVA Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Conduire une réunion, animer un groupe de travail Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Connaissance des vins Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante TECOMAH
Contrôle de gestion : gestion budgétaire et tableaux de bord Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Cours de cuisine et bonne santé Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Cours pour amateurs : dégustation Alternance Formation non diplômante - certifiante Alternance Formation non diplômante - certifiante TECOMAH
Cours pour amateurs : gastronomie Alternance Formation non diplômante - certifiante Alternance Formation non diplômante - certifiante TECOMAH
Cours pour amateurs : L'Art du chocolat Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante TECOMAH
CQP Cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions (niv.III) Alternance Formation diplômante Alternance Formation diplômante UTEC
Création et animation d'un blog professionnel Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Création ou reprise d'entreprise - Gestion d'un restaurant, d'une boulangerie ou d'une pâtisserie Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Création ou reprise d'entreprise - Les obligations en matière d'hygiène et de sécurité à l'ouverture Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Créer des supports d’aide à la vente Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Créer ses présentatons et documents sous InDesign (initiation) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Créer ses présentatons et documents sous InDesign (perfectionnement) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Cuisine - Bases de la cuisine, niveau débutant Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Bases de la cuisine, niveau intermédiaire Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Best of Ferrandi Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Buffets cocktail : petites bouchées sucrées et salées Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Créativité culinaire en restauration Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Cuisine bistronomique Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Cuisine du jardin Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Cuisine du marché Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Cuisine sous vide Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Cuisiner les poissons et les crustacés Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Cuisiner les viandes et les volailles Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Cuisines du monde Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Escapade gourmande du sud-Ouest Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein, Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Escapade gourmande du sud-Ouest Part-time Formation non diplômante - certifiante Temps plein, Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Escapade gourmande provençale Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein, Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Escapade gourmande provençale Part-time Formation non diplômante - certifiante Temps plein, Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Nouvelles entrées à l'assiette et pour buffet Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - nouvelles entrées à l'assiette et pour salad'bar Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Plancha : tendance et originalité Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Sauces : traditions et nouvelles tendances Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Snacking et sandwiches Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Tartes et tourtes salées Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Voyage culinaire en Asie Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein, Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine - Voyage culinaire en Asie Part-time Formation non diplômante - certifiante Temps plein, Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Cuisine – nouvelles entrées à l’assiette et pour salad’bar Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Développer ses grands comptes Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Développer son portefeuille clients Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Devenir webmaster Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Diriger et animer son équipe Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Dreamweaver : création d'un site web Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
E-tourisme : les nouvelles technologies et usages d’internet Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Excel : analyser ses données avec les tableaux croisés dynamiques Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Excel : les fonctions de base Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Excel : les tableaux simples Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Exchange serveur administration Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Farlar português - niveau débutant Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Farlar português - niveau intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Farlar português - niveau pré-intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Fondamentaux du management Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Formule immersion à Portsmouth (Grande-Bretagne) Alternance Formation non diplômante - certifiante Alternance Formation non diplômante - certifiante UTEC
Formule immersion en centre de formation (5 niveaux de débutant à avancé, toutes langues européennes) Alternance Formation non diplômante - certifiante Alternance Formation non diplômante - certifiante UTEC
Gérer les clients agressifs en salle Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Gérer un dessin avec autocad (initiation) Temps plein Formation diplômante Temps plein Formation diplômante UTEC
Gérer un dessin avec autocad (perfectionnement) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Gestes et postures Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Gestion - Contrôler l'exploitation d'un restaurant ou d'un hôtel Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Gestion de la relation clientèle en magasin Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Gestion des stocks - merchandisage Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Hablamos español - niveau avancé Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Hablamos Español - niveau intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Hablamos Español - niveau pré-intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
HACCP - 1er degré Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
HACCP - 2ème degré Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Hygiène - Bases de l'hygiène et application de la méthode HACCP Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Hygiène - mise en place de la méthode HACCP Alternance Formation non diplômante - certifiante Alternance Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Identifier et prendre en compte les différences interculturelles des interlocuteurs étrangers Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Initiation à la dégustation Alternance Formation non diplômante - certifiante Alternance Formation non diplômante - certifiante TECOMAH
Initiation à l’arabe littéral Alternance Formation non diplômante - certifiante Alternance Formation non diplômante - certifiante UTEC
Initiation au chinois (mandarin) Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Initiation au russe Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Initiation aux moteurs diesel Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Initiation aux techniques de vente appliquées aux métiers du tourisme Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Initiation aux techniques de vente en hôtellerie et restauration Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Installer et configurer des clients windows 7 Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Introduction au PHP Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
L'alliance des mets et des vins Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante TECOMAH
L'organisation du service en salle Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
La créance clients : gestion par téléphone Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
La créance clients : minimiser les impayés Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
La cuisine au naturel : découverte de la biogastronomie® Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante TECOMAH
La fiscalité de l’entreprise Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
La gestion du stress Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
La production des desserts Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Langues étrangères de l’accueil et du tourisme (anglais, allemand, espagnol, italien) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Le travail en équipe Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Le tuteur maître d’apprentissage Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Les arts de la table : histoire, dressage et décor de buffet à thème Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante TECOMAH
Les bases de la cuisine - niveau I Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante TECOMAH
Les bases de la pâtisserie Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Les bases de programmation en C++ Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Les bases du service de salle Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante TECOMAH
Les cafés gourmands Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Les classiques revisités Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Les clés d’un accueil au téléphone et en face à face Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Les desserts à l’assiette Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Les mises en bouche et verrine : réalisation et présentation Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Let's speak english – niveau avancé - cours collectifs formule intensive et extensive Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Let's speak english – Niveau faux-débutant - Cours collectifs formule intensive et extensive Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Let's speak english – Niveau intermédiaire - Cours collectifs formule intensive et extensive Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Let's speak english – niveau pré-intermédiaire - cours collectifs formule intensive et extensive Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Linux administration Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Logiciel BETISOFT Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
L’affirmation de soi Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
L’essentiel du service des étages Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Maîtriser les techniques du service en salle Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Management - la conduite de réunion, du management au leadership Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Management - Les différents entretiens en restauration Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Management - Les fondamentaux du Management Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Management de proximité Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Manipulation des extincteurs Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Marketing téléphonique Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Missions et fonctions du délégué du personnel Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Montage de produits touristiques adaptés à la clientèle d’enfants et de familles Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Nutrition - Equilibre nutritionnel en restauration Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein, Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Nutrition - Equilibre nutritionnel en restauration Part-time Formation non diplômante - certifiante Temps plein, Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Oenologie - Découverte du vin français et des alliances culinaires Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Oenologie - Les vins de France et d'ailleurs Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Optimiser ses compétences écrites Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Organisation du travail de la femme de chambre Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parliamo Italiano – Niveau avancé Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parliamo Italiano – Niveau débutant Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parliamo Italiano – Niveau faux-débutant Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parliamo Italiano – Niveau intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parliamo Italiano – Niveau pré-intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parlons français - niveau avancé Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parlons français - niveau débutant Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parlons français - niveau faux-débutant Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parlons français - Niveau pré-intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Parlons français – niveau intermédiaire Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Partir à la conquête des réseaux sociaux : Facebook, Twitter, Viadéo Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Pâtisserie - Bases de la pâtisserie Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Pâtisserie - Chocolat et confiserie Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Pâtisserie - Desserts et pâtisserie à l'assiette Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Pâtisserie - Glaces Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Pâtisserie - Pâtisserie à partir des produits de gamme Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Pâtisserie - Petits gâteaux Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Pâtisserie - sucre d'art Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Pâtisserie - tartes sucrées Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Pâtisserie – Sucre d’art Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Pâtisserie – Tartes sucrées Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Préparation au TOEIC Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Préparer sa retraite Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Représentation de l’image de l’entreprise de tourisme et de loisirs Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Restaurant - Bases du service de restaurant Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Restauration collective - Gestion de la production Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Restauration collective - Gestion économique de son restaurant de collectivité Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Restauration collective - Législation sociale en restauration collective Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Restauration collective - Liaison froide Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Restauration collective - Nouvelles techniques de cuisson à basse température Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Restauration collective - Nutrition des personnes âgées Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Restauration collective - Relation avec le client Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Restauration collective - Valorisation de la cuisine mixée et hachée Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Réussir sa prospection commerciale Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Réussir ses entretiens professionnels annuels Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Réussir ses recrutements Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
S'affirmer dans son rôle de manager Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Sauveteur secouriste du travail - formation continue (recyclage) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Se réconcilier avec la grammaire et l’orthographe Alternance Formation non diplômante - certifiante Alternance Formation non diplômante - certifiante UTEC
Sécuriser ses réseaux IP Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Stratégie et enjeux e-business Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Suivre et fidéliser sa clientèle Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
S’affirmer dans son rôle de manager Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Technicien réseau CISCO Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante UTEC
Techniques de vente : initiation Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Techniques de vente : perfectionnement Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Telephone lessons (formule de cours par téléphone en anglais) Alternance Formation non diplômante - certifiante Alternance Formation non diplômante - certifiante UTEC
Titre professionnel agent polyvalent de restauration (niv.V) Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante UTEC
Titre professionnel agent réceptionniste en hôtellerie (niv.IV) Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Titre professionnel attaché commercial Alternance Formation diplômante Alternance Formation diplômante UTEC
Titre professionnel cuisinier (niv.V) Alternance Formation diplômante Alternance Formation diplômante UTEC
Titre professionnel de gouvernante en hôtellerie (niv.IV) Temps plein Formation diplômante Temps plein Formation diplômante UTEC
Titre professionnel de serveur en restauration (niv.V) Temps plein Formation diplômante Temps plein Formation diplômante UTEC
Titre professionnel Employé Commercial en Magasin Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante UTEC
Titre professionnel Manager d’un Univers Marchand Part-time Formation diplômante Part-time Formation diplômante UTEC
Traiteur - Plats à emporter et plateaux repas Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Traiteur - Produits traiteurs Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante FERRANDI Paris
Travailler des images avec Photoshop (initiation) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Travailler des images avec Photoshop (perfectionnement) Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Utiliser efficacement internet et sa messagerie Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Utiliser efficacement outlook Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Valoriser l’accueil au téléphone et en face à face Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC
Wir sprechen deutsch - niveau débutant Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Wir sprechen deutsch - niveau faux-débutant Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Wir sprechen deutsch – niveau avancé Part-time Formation non diplômante - certifiante Part-time Formation non diplômante - certifiante UTEC
Word : perfectionnement Temps plein Formation non diplômante - certifiante Temps plein Formation non diplômante - certifiante UTEC