Comment gérer une équipe en restauration?

La CCI Paris propose aux restaurateurs créant ou reprenant un restaurant ou un débit de boissons et aux salariés de la restauration souhaitant ouvrir leur entreprise une formation pour tout maîtriser de la gestion d'équipe.

Notre formation d'une journée a pour objectif de vous permettre de maîtriser la fonction managériale, et ce, quelle que soit la taille et la nature de vos équipes.

Recrutement des salariés, motivation et animation des équipes, entretiens annuels d'évaluation... vous saurez tout grâce à des exercices pratiques, des quizz et des supports pédagogiques concrets.

Programme de la formation

  • Recruter et intégrer ses employés
  • Motiver et animer son équipe : délégation, formation, résolution de conflits
  • Briefing/débriefing, résolution de conflits
  • Mener les entretiens annuels d’évaluation

Dates des sessions

  • 26 juillet 2018
  • 27 septembre 2018
  • 26 octobre 2018
  • 29 novembre 2018
  • 13 décembre 2018

L'inscription est gratuite et obligatoireinscrivez-vous dès à présent !

 

Le 23/07/2018