Ce qu'il faut absolument savoir avant d'ouvrir un restaurant

Lundi 21 octobre 2019

de 14h à 17h

CCI Paris
Thématique
Création d'entreprise
Ajouter à mon agenda

Vous souhaitez vous lancer dans la restauration. Vous avez un projet de création de restaurant, bar ou brasserie. Mais par où commencer ? Comment ne rien oublier ? Quelles questions se poser ?

Pour sécuriser votre projet et maximiser vos chances de réussite, participez à notre atelier « Ce qu'il faut absolument savoir avant d'ouvrir un restaurant ».

Pendant trois heures, un professionnel de la restauration, Mickaël Benhamou, fondateur de COBEN GROUP, partagera son expertise dans la création de restaurants et de concepts et vous donnera les clés pour construire un projet viable.

Au programme

  • Comprendre la construction d'un projet
  • Connaître les différentes étapes
  • Éviter les pièges
  • Échanger avec un professionnel de la restauration.

En savoir plus et s’inscrire

Plan d'accès
Adresse complète 2 place de la Bourse, 75002 Paris
Tarif

80 €