Le restaurant de demain : enjeux et tendances

20 novembre 2017
19h 30
CCI Paris
Thématique
Commerce, concurrence & consommation, Création d'entreprise, Innovation, Paris
Ajouter à mon agenda
Vous êtes à la recherche de nouveaux concepts pour créer ou dynamiser votre restaurant ? La CCI Paris vous invite à participer, le 20 novembre à une rencontre qui vous permettra de découvrir les enjeux et tendances du restaurant de demain.

Connectée, responsable, équilibrée, ultra-spécialisée et de plus en plus segmentée… La restauration commerciale est en pleine révolution.

Innovations, chiffres clés et astuces marketing, concepts prometteurs, la Chambre de commerce et d’industrie de Paris organise une réunion sur « Le restaurant de demain : enjeux et tendances » et vous propose de découvrir les tendances #food pour booster votre restaurant.

Programme

  • 19h00 - Accueil
  • 19h30 - Ouverture par Dominique Restino, président de la CCI Paris
  • 19h40 - Introduction de la réunion par Jean-Pierre Chedal, membre du Bureau de la CCI Paris

                     Intervention de Nicolas Nouchi, Global Head of Market Research - ChdExpert

- La restauration commerciale en France et Ile-de-France

- La consommation hors domicile, répartition des lieux de déjeuners et grandes tendances de fond du consommateur et de la restauration hors domicile.

- Les challenges d’aujourd’hui​

- Les enjeux de demain

- Témoignages

  • 20h30 - Cocktail Networking

Inscription gratuite et obligatoire. Participation exclusivement sur invitation (nombre de places limité). 
Plus d'information : 01 55 65 46 53 / 39
 


 

Plan d'accès
Agrandir le plan
Adresse complète 2, place de la Bourse, Paris 75002
Accès

Métro Bourse

Contact