Pâtisserie gourmande et équilibrée avec Régis Ferey
Les objectifs de la formation
Réaliser une gamme de pâtisseries raisonnées, alliant saveurs gourmandes authentiques et équilibre nutritionnel et utiliser des matières premières réduites en sucre, en matières grasses et en gélatine
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Mode | Type | Mode | Type | Ecole / Service |
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Fondamentaux du management | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Formule immersion à Portsmouth (Grande-Bretagne) | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
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Gestes et postures | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Gestion - Les clés pour contrôler l'exploitation d'un restaurant | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Gestion de la relation clientèle en magasin | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
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Gestion financière - Gestion d'un restaurant, d'une boulangerie ou d'une pâtisserie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Hablamos español - niveau avancé | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
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Hablamos Español - niveau pré-intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
HACCP - 1er degré | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
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Hospitalité et expérience clients | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Hygiène - Application de la méthode HACCP | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Identifier et prendre en compte les différences interculturelles des interlocuteurs étrangers | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation à la découverte des bières | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Initiation à l’arabe littéral | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation au chinois (mandarin) | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
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Initiation aux techniques de vente appliquées aux métiers du tourisme | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation aux techniques de vente en hôtellerie et restauration | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Initiation et découverte de thé avec Lydia Gautier | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Installer et configurer des clients windows 7 | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Introduction au PHP | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
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La créance clients : gestion par téléphone | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
La créance clients : minimiser les impayés | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
La fiscalité de l’entreprise | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
La gestion du stress | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
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Le travail en équipe | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
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Les bases de programmation en C++ | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les cafés gourmands | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les classiques revisités | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les clés d’un accueil au téléphone et en face à face | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les desserts à l’assiette | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les fondamentaux de la boulangerie artisanale | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les fondamentaux pour structurer son business plan | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les mises en bouche et verrine : réalisation et présentation | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Les nouveaux styles de management dans les métiers de bouche | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Les vins de France et leurs accords culinaires | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Let's speak english – niveau avancé - cours collectifs formule intensive et extensive | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Let's speak english – Niveau faux-débutant - Cours collectifs formule intensive et extensive | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Let's speak english – Niveau intermédiaire - Cours collectifs formule intensive et extensive | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Let's speak english – niveau pré-intermédiaire - cours collectifs formule intensive et extensive | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Linux administration | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Logiciel BETISOFT | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
L’affirmation de soi | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
L’essentiel du service des étages | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Maîtriser les techniques du service en salle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Management - Les fondamentaux du Management | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Management d'une équipe multiculturelle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Management de proximité | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Manipulation des extincteurs | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Marketing téléphonique | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Missions et fonctions du délégué du personnel | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Montage de produits touristiques adaptés à la clientèle d’enfants et de familles | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Optimiser ses compétences écrites | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parliamo Italiano – Niveau avancé | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parliamo Italiano – Niveau débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parliamo Italiano – Niveau faux-débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parliamo Italiano – Niveau intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parliamo Italiano – Niveau pré-intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parlons français - niveau avancé | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parlons français - niveau débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parlons français - niveau faux-débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parlons français - Niveau pré-intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Parlons français – niveau intermédiaire | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Partir à la conquête des réseaux sociaux : Facebook, Twitter, Viadéo | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Pâtisserie - Chocolat et confiserie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Pâtisserie - Desserts à l'assiette selon Fabrice Desvignes - MOF 2015 | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Pâtisserie - Glaces et sorbets | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Pâtisserie d'assemblage | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Pâtisserie gourmande et équilibrée avec Régis Ferey | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Pâtisserie – Initiation et découverte du sucre d’art | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Pâtisserie – Tartes sucrées | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Pâtisseries et gourmandises à l'heure du thé | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Permis de former | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Préparation au TOEIC | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Préparer sa retraite | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Principe et méthodes du plan de maîtrise sanitaire (PMS) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Représentation de l’image de l’entreprise de tourisme et de loisirs | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Restaurant - Les fondamentaux du service en restauration | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Restauration - Banquet à l'assiette par régéthermie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Restauration - Cuisine végétale | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Restauration - L'authentique cuisine bourgeoise | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Restauration - Pomme de terre dans tous ses états | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Restauration collective - Cuisine mixée et hachée | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Restauration collective - Liaison froide | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Réussir sa prospection commerciale | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Réussir ses entretiens professionnels annuels | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Réussir ses recrutements | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
S'affirmer dans son rôle de manager | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Sauveteur secouriste du travail - formation continue (recyclage) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Se réconcilier avec la grammaire et l’orthographe | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Sécuriser ses réseaux IP | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Stratégie et enjeux e-business | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Suivre et fidéliser sa clientèle | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
S’affirmer dans son rôle de manager | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Technicien réseau CISCO | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Techniques de fabrication en cuisine collective | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Techniques de vente : initiation | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Techniques de vente : perfectionnement | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Telephone lessons (formule de cours par téléphone en anglais) | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | Alternance | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Titre professionnel agent polyvalent de restauration (niv.V) | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Titre professionnel agent réceptionniste en hôtellerie (niv.IV) | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Titre professionnel attaché commercial | Alternance | Formation diplômante | Alternance | Formation diplômante | UTEC |
Titre professionnel cuisinier (niv.V) | Alternance | Formation diplômante | Alternance | Formation diplômante | UTEC |
Titre professionnel de gouvernante en hôtellerie (niv.IV) | Temps plein | Formation diplômante | Temps plein | Formation diplômante | UTEC |
Titre professionnel de serveur en restauration (niv.V) | Temps plein | Formation diplômante | Temps plein | Formation diplômante | UTEC |
Titre professionnel Employé Commercial en Magasin | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Titre professionnel Manager d’un Univers Marchand | Part-time | Formation diplômante | Part-time | Formation diplômante | UTEC |
Travailler des images avec Photoshop (initiation) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Travailler des images avec Photoshop (perfectionnement) | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Utiliser efficacement internet et sa messagerie | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Utiliser efficacement outlook | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Valoriser l’accueil au téléphone et en face à face | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Viennoiserie du petit-déjeuner au goûter, selon Régis Ferey, Champion de France en viennoiserie 2013 | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | FERRANDI Paris |
Wir sprechen deutsch - niveau débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Wir sprechen deutsch - niveau faux-débutant | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Wir sprechen deutsch – niveau avancé | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | Part-time | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |
Word : perfectionnement | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | Temps plein | Formation non diplômante - certifiante | UTEC |