Innovation

Le premier « Pop-up Store Agro » pour découvrir les produits innovants de 10 entreprises agroalimentaires

Pop-up Store Agroalia Pop-up Store Agroalia

La CCI Paris Ile-de-France, à travers sa marque AgroAlia, organise pour la première année son « Pop-Up Store Agro » du 12 au 24 octobre. 10 start-up de la filière agroalimentaire (5 par semaine) feront découvrir leurs produits au cœur de Paris à la Boutique Éphémère (35 rue Debelleyme 75003 PARIS).

Le Club régional AgroAlia, qui favorise les échanges entre les acteurs économiques de la filière agroalimentaire et de la Foodtech, valorise 10 membres de son club au sein de ce lieu unique. Ces jeunes pousses proposent des produits innovants et gourmands qui prônent le « mieux manger » en se faisant plaisir (produits Made in France, BIO, vegan ou 100% végétaux).

Ce Pop-Up store éphémère est ouvert de 11h à 20h du mardi au dimanche sur deux semaines en plein cœur du Marais. Les entreprises proposeront des dégustations de produits et des ventes à emporter. Les visiteurs pourront participer à des animations (goûters, ateliers et apéros) qui seront annoncées sur les réseaux sociaux du Club AgroAlia (LinkedIn, Twitter, Facebook et Instagram).

Les 5 start-up présentes du mardi 12 au dimanche 17 octobre :

  • Enfin Paris : les plus gourmands des snacks naturels et sains - végan, BIO, local, artisanal et sans sucre ajouté.
  • Graam : une gamme croustillante de crackers aux légumes pimpés, 100% naturels et cuits au four.
  • OSCO : un apéritif BIO, sans alcool avec une complexité aromatique gourmande et une belle longueur en bouche.
  • Papapéro : des recettes apéritives saines et gourmandes made in France, qui émoustillent les papilles avec des fruits secs aux saveurs variées.
  • Rosemont : des préparations BIO pour gâteaux, simples à utiliser, avec juste deux ingrédients à ajouter.

 

Les 5 start-up présentes du mardi 19 au dimanche 24 octobre :

  • Les Miraculeux : en alliant bénéfices santé et plaisir gustatif, le Gummies bouscule les cures de compléments alimentaires grâce à une forme innovante et irrésistible.
  • Lissip : des sirops avec des mariages de saveurs originales, harmonieuses et subtilement équilibrées à partir de fruits, légumes, épices et herbes aromatiques.
  • NANIGIRI : des Onigiris (japonais) sains et savoureux avec du riz Bio
  • Ousia : une gamme de cocktails sans alcool, prêts à boire et naturels.
  • Tinybird : les premiers bonbons 100% naturels aux fruits et superaliments biologiques.

Plus d’informations sur le Club Agroalia

Contact

Pauline Launay

Attachée de presse

Retour en haut du site