
MSc in International Food & Beverage Management


Cette spécialisation "Gestion internationale des aliments et boissons" forme une partie du diplôme de Master (DEAMIE).
Informations pratiques
- École : ESCP Business School
- Mode : Temps plein
- Niveau d'entrée : BAC+3 ou BAC +4
- Niveau de sortie : Bac +5 (Master 2, Ingénieur et titre de niveau 7)
- Durée : 15 mois
- Lieux : ESCP Business School - Campus Paris République, ESCP Business School Campus Turin
- Domaine : Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- Directeur de Projet Digital / UX Manager
- ESCP Executive MBA
- Executive Master Manager dirigeant
- Global MBA
- Manager de la Performance Marketing et Commerciale
- Manager en Stratégie et Gestion des Ressources Humaines
- Manager en Stratégie et Gestion des Ressources Humaines - Formation en ligne
- Manager en Stratégie et Gestion des Ressources Humaines - online
- Manager Qualité Sécurité Environnement
- Master 1 et 2 Gestion des RH parcours Management et Développement des RH (MDRH)
- Master 2 Responsabilité Sociétale des Entreprises et Environnement
- Master Gestion des Territoires et Développement Local, parcours Analyse Economique et Gouvernance des Risques
- Master in management
- Master Management de la Communication des Organisations (MCO)
- Master Management Relation Client Digital et Qualité
- Master Marketing Opérationnel International
- MSc Droit et management international
- MSc in Big Data and Business Analytics
- MSc in Digital Transformation Management & Leadership
- MSc in Energy Management