MSc in International Food & Beverage Management
Cette spécialisation "Gestion internationale des aliments et boissons" forme une partie du diplôme de Master (DEAMIE).
Informations pratiques
- École : ESCP Business School
- Mode : Temps plein
- Niveau d'entrée : BAC+3, BAC+4
- Niveau de sortie : Bac +5 (Master 2, Ingénieur et titre de niveau 7)
- Durée : 15 mois
- Lieux : ESCP Business School - Campus Paris République, ESCP Business School Campus Turin
- Domaine : Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- Directeur de Projet Digital / UX Manager
- Executive Master in Future Energy
- Executive Master in Industrial Transformation
- Executive Master Manager dirigeant
- Executive MBA
- Global MBA
- Manager de la Performance Marketing et Commerciale
- Manager de projet
- Manager en ressources humaines
- Manager en Stratégie et Gestion des Ressources Humaines
- Manager en Stratégie et Gestion des Ressources Humaines - Formation en ligne
- Manager en Stratégie et Gestion des Ressources Humaines - online
- Manager Qualité Sécurité Environnement
- Master Gestion de l’Environnement, parcours Responsabilité Sociétale des Entreprises et Environnement
- Master Gestion des RH parcours Management et Développement des RH (MDRH)
- Master Gestion des Territoires et Développement Local, parcours Analyse Economique et Gouvernance des Risques
- Master in management
- Master Management de la Communication des Organisations (MCO)
- Master Management Relation Client Digital et Qualité
- Master Marketing international de la parfumerie et de la cosmétique