
BP Arts du service et commercialisation en restauration


Informations pratiques
- École : Faculté des Métiers de l'Essonne
- Mode : Alternance
- Niveau d'entrée : CAP
- Niveau de sortie : Bac, BP, titre de niveau 4
- Durée : 2 ans : 2 jours en CFA, 3 jours en entreprise
- Lieux : FDME Campus Evry-Courcouronnes
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- Bac pro Boulanger - Pâtissier
- Bac pro Commercialisation et services en restauration
- Bac pro Cuisine
- BAC Professionnel Commercialisation et services en restauration
- BAC Professionnel Cuisine
- BP Arts de la cuisine
- BP Arts du service et commercialisation en restauration
- BP boulanger
- BP Cuisine
- Brevet Professionnel Arts de la Cuisine
- BTM Pâtissier
- CAP Agent Polyvalent de Restauration
- Mention complémentaire accueil et réception
- Mention complémentaire employé barman