Bac pro Cuisine
Grâce à une formation poussée et complète, nos titulaires d’un bac pro cuisine débutent comme premier commis ou chef de partie dans la restauration traditionnelle. Véritables cuisiniers qualifiés, ils évoluent rapidement vers des postes à responsabilités.
Informations pratiques
- École : FERRANDI Paris
- Mode : Alternance
- Niveau d'entrée : 3ème ou seconde, CAP
- Niveau de sortie : Bac, BP, titre de niveau 4
- Durée : 3 ans en contrat d’apprentissage. Alternance 2 semaines à l’école, 2 semaines en entreprise.
- Lieux : FERRANDI Paris - Campus Paris, FERRANDI Paris - Saint-Gratien
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- Bac pro Boulanger - Pâtissier
- Bac pro Commercialisation et services en restauration
- Bac pro Cuisine
- BAC Professionnel Commercialisation et services en restauration
- BAC Professionnel Cuisine
- BP Arts de la cuisine
- BP Arts du service et commercialisation en restauration
- BP boulanger
- Brevet Professionnel Arts de la Cuisine
- BTM Pâtissier
- CAP Agent Polyvalent de Restauration
- Mention complémentaire employé barman