
BP Cuisine


De même niveau académique que le BAC pro cuisine mais davantage axé sur la pratique professionnelle, le BP arts de la cuisine vous permettra de consacrer votre maîtrise culinaire.
Informations pratiques
- École : FERRANDI Paris
- Mode : Temps plein
- Niveau d'entrée : CAP
- Niveau de sortie : Bac, BP, titre de niveau 4
- Durée : 2 ans
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- Bac pro Boulanger - Pâtissier
- Bac pro Commercialisation et services en restauration
- Bac pro Cuisine
- BAC Professionnel Commercialisation et services en restauration
- BAC Professionnel Cuisine
- BP Arts de la cuisine
- BP Arts du service et commercialisation en restauration
- BP boulanger
- BP Cuisine
- Brevet Professionnel Arts de la Cuisine
- BTM Pâtissier
- CAP Agent Polyvalent de Restauration
- Mention complémentaire accueil et réception
- Mention complémentaire employé barman