Brevet Professionnel Arts de la Cuisine
De même niveau académique que le BAC pro cuisine mais davantage axée sur la pratique professionnelle, le BP arts de la cuisine vous permettra de consacrer votre maîtrise culinaire.
Informations pratiques
- École : FERRANDI Paris
- Mode : Alternance
- Niveau d'entrée : CAP
- Niveau de sortie : Bac, BP, titre de niveau 4
- Durée : La formation se déroule sur 2 ans en alternance : 2 semaines à l’école et 2 semaines en entreprise
- Lieux : FERRANDI Paris - Saint-Gratien
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- Bac pro Boulanger - Pâtissier
- Bac pro Commercialisation et services en restauration
- Bac pro Cuisine
- BAC Professionnel Commercialisation et services en restauration
- BAC Professionnel Cuisine
- BP Arts de la cuisine
- BP Arts du service et commercialisation en restauration
- BP boulanger
- Brevet Professionnel Arts de la Cuisine
- BTM Pâtissier
- CAP Agent Polyvalent de Restauration
- Mention complémentaire employé barman