BTS Hôtellerie-Restauration option B : Art culinaire, art de la table et du service
Le ou la titulaire du diplôme peut se diriger vers une entreprise d’hôtellerie restauration, une unité de production de services d’un grand groupe, un cabinet de conseil en ingénierie ou une entreprise de l’industrie agroalimentaire (démonstration de produits, usage de matériels spécifiques...).
Informations pratiques
- École : FERRANDI Paris
- Mode : Alternance
- Niveau d'entrée : BAC
- Niveau de sortie : Bac +2 (BTS, DUT et titre de niveau 5)
- Durée : 2 ans en contrat d’apprentissage Alternance - 4 semaines en école et 4 semaines en entreprise
- Lieux : FERRANDI Paris - Campus Paris, FERRANDI Paris - Saint-Gratien
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- BTS Hôtellerie-restauration - option A - Management d’unité de restauration
- BTS Hôtellerie-Restauration option B : Art culinaire, art de la table et du service
- BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Option A Management d'unité de restauration
- BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Option B Management d'unité de production culinaire
- BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Option C Management d'unité d'hébergement
- BTS Tourisme