
CAP Boulanger - formation pour adulte


Le ou la titulaire du CAP Boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson.
Informations pratiques
- École : FERRANDI Paris
- Mode : Temps plein
- Niveau de sortie : CAP, Titre de niveau 3
- Durée : 420 heures et 14 semaines en entreprise
- Lieux : FERRANDI Paris - Campus Paris
- Type de formation : Formation diplômante
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
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- CAP Cuisine
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- CAP Pâtisserie (post-bac 1 an)
- CAP Pâtissier
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- CAP Pâtissier en 1 an
- CAP Restaurant
- Mention complémentaire - Cuisinier en desserts de restaurant - Niveau CAP
- Mention complémentaire - Employé Barman - Niveau CAP