
CAP connexe chocolaterie confiserie (1 an)


Ce CAP connexe réalisé sur un an, vous permettra d’élargir vos compétences, voire de devenir un véritable spécialiste du chocolat-confiserie.
Professionnel des produits à base de cacao et de sucres, le chocolatier-confiseur doit concilier une extrême minutie (dosages, cuissons, esthétique) et une indispensable créativité qui fera sa renommée. La profession mise sur la qualité et l’originalité pour se démarquer de la chocolaterie industrielle.
Informations pratiques
- École : FERRANDI Paris
- Mode : Alternance
- Niveau d'entrée : CAP
- Niveau de sortie : CAP, Titre de niveau 3
- Durée : 1an en alternance (2 semaines à l'école et 2 semaines en entreprise).
- Lieux : FERRANDI Paris - Saint-Gratien
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- CAP Boulanger
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- CAP Boulanger - formation pour adulte
- CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
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- CAP connexe Pâtissier
- CAP Cuisine
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- CAP cuisine (post bac 1 an)
- CAP Cuisine en 1 an
- CAP Pâtisserie (post-bac 1 an)
- CAP Pâtissier
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- CAP Pâtissier
- CAP Pâtissier en 1 an
- CAP Restaurant
- Mention complémentaire - Cuisinier en desserts de restaurant - Niveau CAP
- Mention complémentaire - Employé Barman - Niveau CAP