CAP connexe chocolaterie confiserie (1 an)


Ce CAP connexe réalisé sur un an, vous permettra d’élargir vos compétences, voire de devenir un véritable spécialiste du chocolat-confiserie.
Professionnel des produits à base de cacao et de sucres, le chocolatier-confiseur doit concilier une extrême minutie (dosages, cuissons, esthétique) et une indispensable créativité qui fera sa renommée. La profession mise sur la qualité et l’originalité pour se démarquer de la chocolaterie industrielle.
Informations pratiques
- École : FERRANDI Paris
- Mode : Alternance
- Niveau d'entrée : CAP
- Niveau de sortie : CAP, Titre de niveau 3
- Durée : 1an en alternance (2 semaines à l'école et 2 semaines en entreprise).
- Lieux : FERRANDI Paris - Saint-Gratien
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine
- Bac pro Boulanger - Pâtissier
- Bac pro Commercialisation et services en restauration
- Bac pro Cuisine
- Bac pro Technicien en froid et conditionnement d'air (TFCA)
- BAC Professionnel commercialisation et services en restauration
- BAC Professionnel cuisine
- Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat (option cuisine ou option pâtisserie)
- Bachelor Management Hôtelier et Restauration
- BP Arts de la cuisine
- BP Arts du service et commercialisation en restauration