CAP connexe Pâtissier

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Vous avez déjà un diplôme et une expérience en boulangerie ou en cuisine et vous voulez compléter votre cursus par une formation solide en pâtisserie ?

Spécialiste des produits sucrés, le pâtissier doit faire preuve d’une très grande précision mais aussi de créativité pour réussir des nuances qui ne supportent pas l’approximation 

Grâce à vos diplômes précédents,  vous êtes déjà aguerri en cuisine ou boulangerie. Vous présentez donc le CAP connexe pâtisserie en seulement un an, en vous consacrant totalement aux aspects techniques et technologiques du métier.

Informations pratiques

  • École : FERRANDI Paris
  • Mode : Alternance
  • Niveau d'entrée : CAP
  • Niveau de sortie : CAP, Titre de niveau 3
  • Durée : 1 an. Alternance de 2 semaines à l’école, 2 semaines en entreprise.
  • Lieux : FERRANDI Paris - Campus Paris, FERRANDI Paris - Saint-Gratien
  • Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
En savoir plus sur la formation
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