CAP Pâtisserie (post-bac 1 an)


Grâce à votre niveau scolaire de bachelier en filière générale ou technologique, vous présentez le CAP cuisine en seulement un an, en vous consacrant totalement aux aspects techniques et technologiques du métier.
Informations pratiques
- École : FERRANDI Paris
- Mode : Temps plein
- Niveau d'entrée : BAC
- Niveau de sortie : CAP, Titre de niveau 3
- Durée : 1 an. Formation à temps plein avec 3 semaines à l’école, 3 semaines en entreprise.
- Lieux : FERRANDI Paris - Campus Paris
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine
- Bac pro Boulanger - Pâtissier
- Bac pro Commercialisation et services en restauration
- Bac pro Cuisine
- Bac pro Technicien en froid et conditionnement d'air (TFCA)
- BAC Professionnel commercialisation et services en restauration
- BAC Professionnel cuisine
- Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat (option cuisine ou option pâtisserie)
- Bachelor Management Hôtelier et Restauration
- BP Arts de la cuisine
- BP Arts du service et commercialisation en restauration