CAP Pâtissier

Ferrandi Paris Ferrandi paris

Spécialiste des produits sucrés, le pâtissier doit faire preuve d’une très grande précision mais aussi de créativité pour réussir des nuances qui ne supportent pas l’approximation et, des décorations toujours plus surprenantes  pour aviver les palais.

Formés à l’école de l’exigence, nos titulaires d'un CAP pâtissier débutent comme commis, ouvrier spécialisé. Véritables pâtissiers qualifiés, ils évoluent rapidement vers des fonctions d’encadrement dans un secteur artisanal où la demande est forte et en évolution permanente.

Informations pratiques

  • École : FERRANDI Paris
  • Mode : Alternance
  • Niveau d'entrée : Collège
  • Niveau de sortie : CAP, Titre de niveau 3
  • Durée : 2 ans en contrat d’apprentissage. Alternance de 2 semaines à l’école, 2 semaines en entreprise.
  • Lieux : FERRANDI Paris - Campus Paris, FERRANDI Paris - Saint-Gratien
  • Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
En savoir plus sur la formation
Retour en haut du site