Mention complémentaire employé traiteur


Vous êtes déjà formé à la cuisine, à la boulangerie ou à la pâtisserie, mais vous souhaitez compléter votre formation par une maîtrise des activités traiteur ?
Cette spécialisation permet de développer son savoir-faire dans la conception et fabrication de plats vendus en boutique ou conçus pour des réceptions.
Informations pratiques
- École : FERRANDI Paris
- Mode : Alternance
- Niveau d'entrée : CAP
- Niveau de sortie : CAP, Titre de niveau 3
- Durée : 1 an.
- Lieux : FERRANDI Paris - Campus Paris
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine
- Bac pro Boulanger - Pâtissier
- Bac pro Commercialisation et services en restauration
- Bac pro Cuisine
- Bac pro Technicien en froid et conditionnement d'air (TFCA)
- BAC Professionnel commercialisation et services en restauration
- BAC Professionnel cuisine
- Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat (option cuisine ou option pâtisserie)
- Bachelor Management Hôtelier et Restauration
- BP Arts de la cuisine
- BP Arts du service et commercialisation en restauration