BAC Professionnel commercialisation et services en restauration


Cette formation apprend aux jeunes l'accueil et la prise en charge de la clientèle jusqu’à la facturation et l’encaissement, l'organisation et le service en restauration : mise en place, réalisation du service (accord mets et vin), l'animation et la gestion d’équipe (gestion des commis et planification du travail) et la gestion des approvisionnements.
Informations pratiques
- École : UTEC
- Mode : Alternance
- Niveau d'entrée : 3ème ou seconde
- Niveau de sortie : Bac, BP et Autres
- Durée : 3 ans à l’issue d’une 3ème - 2 ans à l’issue d’un CAP ou d’une 2nde - 1 an à l’issue d’une 1ère
- Lieux : UTEC Campus Fontainebleau Avon, UTEC Campus Marne-la-Vallée
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine
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- Bac pro Technicien en froid et conditionnement d'air (TFCA)
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