
BAC Professionnel Commercialisation et services en restauration


Cette formation apprend aux jeunes l'accueil et la prise en charge de la clientèle jusqu’à la facturation et l’encaissement, l'organisation et le service en restauration, l'animation & la gestion d’équipe ainsi que la gestion des approvisionnements.
Informations pratiques
- École : UTEC
- Mode : Alternance
- Niveau d'entrée : 3ème ou seconde
- Niveau de sortie : Bac, BP, titre de niveau 4
- Durée : 3 ans à l’issue d’une 3e - 2 ans à l’issue d’un CAP ou d’une 2nde - 1 an à l’issue d’une 1re
- Lieux : UTEC Campus Fontainebleau Avon, UTEC Campus Marne-la-Vallée
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- Bac pro Boulanger - Pâtissier
- Bac pro Commercialisation et services en restauration
- Bac pro Cuisine
- BAC Professionnel Commercialisation et services en restauration
- BAC Professionnel Cuisine
- BP Arts de la cuisine
- BP Arts du service et commercialisation en restauration
- BP boulanger
- BP Cuisine
- Brevet Professionnel Arts de la Cuisine
- BTM Pâtissier
- CAP Agent Polyvalent de Restauration
- Mention complémentaire accueil et réception
- Mention complémentaire employé barman