Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Option A Management d'unité de restauration

UTEC UTEC

Le BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Option A Management d'unité de restauration vous permettra d'acquérir les compétences suivantes :

  • Assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle et de la Direction
  • Exercer son sens commercial pour attirer et développer la clientèle
  • Organiser et animer l’équipe
  • Mettre en application les décisions stratégiques de la Direction

Informations pratiques

  • École : UTEC
  • Mode : Alternance
  • Niveau d'entrée : BAC
  • Niveau de sortie : Bac +2 (BTS, DUT et titre de niveau 5)
  • Durée : 2 ou 3 ans
  • Lieux : UTEC Campus Marne-la-Vallée, UTEC Campus Fontainebleau Avon
  • Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
En savoir plus sur la formation
Partager
/v