BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Option A Management d'unité de restauration
Le BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Option A Management d'unité de restauration vous permettra d'acquérir les compétences suivantes :
- Assurer la responsabilité du service vis-à-vis de la clientèle et de la Direction
- Exercer son sens commercial pour attirer et développer la clientèle
- Organiser et animer l’équipe
- Mettre en application les décisions stratégiques de la Direction
Informations pratiques
- École : UTEC
- Mode : Alternance
- Niveau d'entrée : BAC
- Niveau de sortie : Bac +2 (BTS, DUT et titre de niveau 5)
- Durée : 2 ou 3 ans
- Lieux : UTEC Campus Marne-la-Vallée, UTEC Campus Fontainebleau Avon
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- BTS Hôtellerie-restauration - option A - Management d’unité de restauration
- BTS Hôtellerie-Restauration option B : Art culinaire, art de la table et du service
- BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Option A Management d'unité de restauration
- BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Option B Management d'unité de production culinaire
- BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Option C Management d'unité d'hébergement
- BTS Tourisme