
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant


Un diplôme professionnel concret qui vous préparera aux arts de la table et aux pratiques hôtelières de base et qui vous ouvrira les portes de nombreux établissements en France et à l'étranger. Cette formation vous permettra d'acquérir les compétences suivantes :
- Assurer un service complet de l'accueil jusqu'au départ du client
- Participer, sous contrôle, à l'approvisionnement, l'entretien, la mise en place, l'encaissement
- Assurer le bien-être du client
Informations pratiques
- École : UTEC
- Mode : Alternance
- Niveau d'entrée : Collège
- Niveau de sortie : CAP, Titre de niveau 3
- Durée : 2 ans
- Lieux : UTEC Campus Marne-la-Vallée, UTEC Campus Fontainebleau Avon
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- CAP Boulanger
- CAP Boulanger
- CAP Boulanger - formation pour adulte
- CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
- CAP connexe Boulanger
- CAP connexe chocolaterie confiserie (1 an)
- CAP connexe Pâtissier
- CAP Cuisine
- CAP Cuisine
- CAP Cuisine
- CAP cuisine (post bac 1 an)
- CAP Cuisine en 1 an
- CAP Pâtisserie (post-bac 1 an)
- CAP Pâtissier
- CAP Pâtissier
- CAP Pâtissier
- CAP Pâtissier en 1 an
- CAP Restaurant
- Mention complémentaire - Cuisinier en desserts de restaurant - Niveau CAP
- Mention complémentaire - Employé Barman - Niveau CAP