
Mention complémentaire Employé Traiteur


La Mention complémentaire Employé Traiteur vous permettra d'acquérir les compétences pour :
- Entretenir et mettre en place le matériel nécessaire à la production
- Organiser votre poste de travail en respectant les règles d’hygiène et de sécurité
- Définir les besoins en matières premières
- Réaliser une prestation d’un repas, d’un buffet ou d’un cocktail
- Présenter des produits et susciter la vente
- Apprécier la qualité des mets
- Vérifier la conformité des productions et des conditionnements
Informations pratiques
- École : UTEC
- Mode : Alternance
- Niveau d'entrée : CAP
- Niveau de sortie : CAP, Titre de niveau 3
- Durée : 1 an
- Lieux : UTEC Campus Marne-la-Vallée
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- CAP Boulanger
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- CAP Boulanger - formation pour adulte
- CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
- CAP connexe Boulanger
- CAP connexe chocolaterie confiserie (1 an)
- CAP connexe Pâtissier
- CAP Cuisine
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- CAP cuisine (post bac 1 an)
- CAP Cuisine en 1 an
- CAP Pâtisserie (post-bac 1 an)
- CAP Pâtissier
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- Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
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