Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Formations courtes-certifiantes

Formation continue certifiante-courte Formation continue certifiante/courte
Formations courtes ou certifiantes
Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Introduction aux fondamentaux du vin français

ESIEE-IT - Formation continue - Desktop
Informatique - TIC - Réseaux - Electronique,  Automobile • Industrie • Maintenance

L’intelligence artificielle au service de l’industrie 4.0 (IAIN0)

LEA-CFI
Automobile • Industrie • Maintenance

Evolution des contrôles réglementaires - Loi SAE

LEA-CFI
Automobile • Industrie • Maintenance

Réglages et maintenance des machines et portes d'ascenseur

LEA-CFI
Automobile • Industrie • Maintenance

CQP Monteur en signalisation ferroviaire

Automobile • Industrie • Maintenance

Formation Qualipac : pompe à chaleur en habitat individuel

Automobile • Industrie • Maintenance

Fraisage

Automobile • Industrie • Maintenance

Missions et responsabilités du cariste

Automobile • Industrie • Maintenance

La pratique du soudage – Initiation

Automobile • Industrie • Maintenance

Solidworks – initiation

Automobile • Industrie • Maintenance

Solidworks – perfectionnement

Automobile • Industrie • Maintenance

Tournage

Automobile • Industrie • Maintenance

Traçage – initiation

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Management d'une équipe multiculturelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées


Partager
/v