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Formations courtes-certifiantes

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Formations courtes ou certifiantes
Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Introduction aux fondamentaux du vin français

Langues, Développement international, Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business

Langues étrangères de l’accueil et du tourisme (anglais, allemand, espagnol, italien)

LEA-CFI
Bâtiment • Travaux publics • Eco-construction

Acquérir les compétences de base en climatisation

Langues, Assistanat • Gestion administrative

Telephone lessons (formule de cours par téléphone en anglais)

Bâtiment • Travaux publics • Eco-construction, Electricité • Electrotechnique • Energie

Initiation à l'électricité bâtiment

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Management d'une équipe multiculturelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

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Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Croquembouches en toute élégance

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Best of Ferrandi

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine bistronomique

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Cuisine - Cuisine du marché

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Cuisine - Cuisson sous vide

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine & Pâtisserie de Santé® avec l'Institut Michel Guérard®

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Plancha : de l'entrée au dessert


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