Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Formations courtes-certifiantes

Formation continue certifiante-courte Formation continue certifiante/courte
Formations courtes ou certifiantes
ESCP
Marketing • Communication, Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business, Communication numérique et design interactif

Certificat Marketing numérique

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Introduction aux fondamentaux du vin français

Bureautique, Communication numérique et design interactif, Marketing • Communication

Powerpoint Perfectionnement

ESIEE-IT - Formation continue - Desktop
Communication numérique et design interactif, Informatique - TIC - Réseaux - Electronique

HTML, CSS - Créer des sites web - niveau avancé (HCAV0)

Langues, Développement international, Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business

Langues étrangères de l’accueil et du tourisme (anglais, allemand, espagnol, italien)

Langues, Assistanat • Gestion administrative

Telephone lessons (formule de cours par téléphone en anglais)

Communication numérique et design interactif, Marketing • Communication

Photoshop Initiation

Bureautique, Communication numérique et design interactif, Marketing • Communication

Powerpoint

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Management d'une équipe multiculturelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Croquembouches en toute élégance

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Best of Ferrandi

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine bistronomique

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine du marché

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisson sous vide


Partager
/v