Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Formations courtes-certifiantes

Formation continue certifiante-courte Formation continue certifiante/courte
Formations courtes ou certifiantes
Droit, Management • RH • Conduite de projet • Qualité

Comprendre la responsabilité de l'entreprise

Droit

L'essentiel du droit social

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Management d'une équipe multiculturelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Croquembouches en toute élégance

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Best of Ferrandi

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine bistronomique

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine du marché

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine & Pâtisserie de Santé® avec l'Institut Michel Guérard®

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Snacking sucré salé

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Viandes et volailles

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Desserts bistronomiques


Partager