Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Formations courtes-certifiantes

Formation continue certifiante-courte Formation continue certifiante/courte
Formations courtes ou certifiantes
ESCP
Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Développement personnel, Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

Certificate Strategy and Decision-Making in Business, Politics and Society

ESCP
Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Développement personnel

Certificate Women in Leadership

ESCP
Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business, Développement personnel

U-SCHOOL : The Entrepreneurial Leadership Programme

ESCP
Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business, Développement personnel

Executive Certificate Problem Solving and Decision Making

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Introduction aux fondamentaux du vin français

Développement personnel

Adapter son comportement aux situations

Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Développement personnel

Détecter et gérer les conflits

Développement personnel

Développer les capacités de sa mémoire

Développement personnel

Mieux communiquer en contexte professionnel

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Management d'une équipe multiculturelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Croquembouches en toute élégance

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Best of Ferrandi

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine bistronomique

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine du marché


Partager
/v