Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Formations continues diplômantes

Formation continue diplômante Formation continue diplômante
Formations diplômantes
Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

CAP Boulanger - formation pour adulte

ESCP
Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Hôtellerie • Restauration • Tourisme

MSc in International Food & Beverage Management

ESCP
Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Développement international, Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Msc in Hospitality and Tourism Management

ESCP
Droit, Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Développement international

MSc Droit et management international

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Mise à niveau hôtellerie / restauration (cuisine, service, hébergement)

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

CAP Pâtisserie (post-bac 1 an)

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Mastère spécialisé "Expert en création et ingénierie de produits alimentaires"

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

CAP cuisine (post bac 1 an)

HEC
Comptabilité • Gestion • Finance • Audit, Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Marketing • Communication, Droit, Développement durable • Environnement • Aménagement paysager

Mastères Spécialisés (MS) et Masters of Science (MSc)

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

CAP Boulanger

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Bachelor Management Hôtelier et Restauration

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat (option cuisine ou option pâtisserie)

Droit, Management • RH • Conduite de projet • Qualité

Comprendre la responsabilité de l'entreprise

Droit

L'essentiel du droit social

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Management d'une équipe multiculturelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle


Partager