Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Formations post BAC

Liste des formations post BAC. Utilisez les critères de recherche pour trouver les formations qui vous intéressent.

Formations Post-Bac Formation Post-Bac
Liste des formations post BAC
Sup de Vente
Marketing • Communication, Développement international, Management • RH • Conduite de projet • Qualité

Master Marketing Opérationnel International

ESCP
Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Hôtellerie • Restauration • Tourisme

MSc in International Food & Beverage Management

ESCP
Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Développement international, Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Msc in Hospitality and Tourism Management

ESCP
Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Développement international

MSc in International Wealth Management

ESCP
Droit, Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Développement international

MSc Droit et management international

ISIPCA
Parfumerie • Aromatique • Cosmétique • Beauté - Bien-être, Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Développement international

Master Marketing international de la parfumerie et de la cosmétique

ISIPCA
Parfumerie • Aromatique • Cosmétique • Beauté - Bien-être, Développement international, Management • RH • Conduite de projet • Qualité

Mastère spécialisé® en management des affaires réglementaires des parfums et cosmétiques

UTEC
Hôtellerie • Restauration • Tourisme, Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

MBA Manager Hébergements touristiques

UTEC
Marketing • Communication, Biens et activités culturels

Bachelor Chargé de projet événementiel

UTEC
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Bachelor Manager Hôtellerie Restauration Tourisme

UTEC
Assistanat • Gestion administrative

BTS Support à l'Action Managériale

UTEC
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

BTS Tourisme

Sup de Vente
Assistanat • Gestion administrative, Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

BTS Gestion de la PME (GPME)

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

BTS Hôtellerie-restauration - option A - Management d’unité de restauration

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Mastère spécialisé "Expert en création et ingénierie de produits alimentaires"

ESCP
Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Biens et activités culturels

Mastère Spécialisé® Management des biens et activités culturels


Partager