Titre professionnel Cuisinier
Le Titre professionnel de cuisinier vous permettra de maîtriser les compétences nécessaires à l’exercice du métier de cuisinier dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie.
Informations pratiques
- École : UTEC
- Mode : Alternance
- Niveau de sortie : CAP, Titre de niveau 3
- Durée : 1 an
- Lieux : UTEC Campus Marne-la-Vallée, UTEC Campus Fontainebleau Avon
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- CAP Boulanger
- CAP Boulanger
- CAP Boulanger - formation pour adulte
- CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
- CAP connexe Boulanger
- CAP connexe chocolaterie confiserie (1 an)
- CAP connexe Pâtissier
- CAP Cuisine
- CAP Cuisine
- CAP Cuisine
- CAP cuisine (post bac 1 an)
- CAP Cuisine en 1 an
- CAP Pâtisserie (post-bac 1 an)
- CAP Pâtissier
- CAP Pâtissier
- CAP Pâtissier
- CAP Pâtissier en 1 an
- CAP Restaurant
- Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
- Mention complémentaire Employé Barman