Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Formations courtes-certifiantes

Formation continue certifiante-courte Formation continue certifiante/courte
Formations courtes ou certifiantes
LEA-CFI
Développement durable • Environnement • Aménagement paysager

Formation à l’autorisation d’intervention à proximité des réseaux - catégorie Encadrant

LEA-CFI
Développement durable • Environnement • Aménagement paysager

Reconnaissance de la flore locale pour préserver la biodiversité

LEA-CFI
Développement durable • Environnement • Aménagement paysager

Choix et réglage des matériels d'arrosage - module 1

LEA-CFI
Développement durable • Environnement • Aménagement paysager

Maçonnerie paysagère

LEA-CFI
Développement durable • Environnement • Aménagement paysager

Traitement des guêpes et frelons

Développement durable • Environnement • Aménagement paysager

gestion des déchets dans l'entreprise

Développement durable • Environnement • Aménagement paysager

Iso 14001 (v. 2004) et certification environnementale

Développement durable • Environnement • Aménagement paysager

gestion de l'environnement en entreprise

Développement durable • Environnement • Aménagement paysager

Mettre en œuvre le Développement Durable

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Management d'une équipe multiculturelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Croquembouches en toute élégance

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Best of Ferrandi

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine bistronomique

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine du marché


Partager
/v