Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Formations courtes-certifiantes

Formation continue certifiante-courte Formation continue certifiante/courte
Formations courtes ou certifiantes
Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Introduction aux fondamentaux du vin français

Electricité • Electrotechnique • Energie

Traitement de l'eau appliqué au génie climatique

Sup de Vente
Développement international

Gérer la mobilité internationale : niveau 1

ESIEE-IT - Formation continue - Desktop
Informatique - TIC - Réseaux - Electronique, Electricité • Electrotechnique • Energie

L’IOT, internet des objets : synthèse (IOTS0)

Langues, Développement international, Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business

Langues étrangères de l’accueil et du tourisme (anglais, allemand, espagnol, italien)

LEA-CFI
Electricité • Electrotechnique • Energie

Équilibrage de réseaux hydrauliques équipés de pompes à débit variable

LEA-CFI
Electricité • Electrotechnique • Energie

Mettre en œuvre, exploiter et maintenir une installation solaire thermique

Développement international, Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business

Comment définir l’origine de ses marchandises

Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business, Développement international

Démarrer à l'international : les incontournables

Electricité • Electrotechnique • Energie

Habilitation basse tension - Recyclage

Electricité • Electrotechnique • Energie

Habilitation Electrique non électricien B0/H0/H0V

Electricité • Electrotechnique • Energie

Habilitation électrique B1/B2/BC/BR

Bâtiment • Travaux publics • Eco-construction, Electricité • Electrotechnique • Energie

Initiation à l'électricité bâtiment

Electricité • Electrotechnique • Energie

Initiation à l'électricité industrielle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Management d'une équipe multiculturelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)


Partager
/v