Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Formations courtes-certifiantes

Formation continue certifiante-courte Formation continue certifiante/courte
Formations courtes ou certifiantes
Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Marketing • Communication, Numérique, Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business, Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

ESSEC - formations courtes

Marketing • Communication

Image et impact professionnel

Marketing • Communication

Optimiser la qualité des écrits professionnels

Communication numérique et design interactif, Marketing • Communication

Photoshop Initiation

Bureautique, Communication numérique et design interactif, Marketing • Communication

Powerpoint

Marketing • Communication

Prospection et prise de rendez-vous par téléphone

Marketing • Communication

Réussir chaque réunion

Marketing • Communication

S'affirmer face à ses interlocuteurs

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Management d'une équipe multiculturelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Croquembouches en toute élégance

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Best of Ferrandi

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine bistronomique

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine du marché

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Les fondamentaux de la cuisine professionnelle


Partager
/v