Formations courtes-certifiantes
Formations courtes ou certifiantes
Développement international, Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business
Comment définir l’origine de ses marchandises
DGA SIRE
Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business, Développement international
Démarrer à l'international : les incontournables
DGA SIRE
Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business
INCOTERMS® 2020 : soyez prêts !
DGA SIRE
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Viennoiserie du petit-déjeuner au goûter, selon Régis Ferey, Champion de France en viennoiserie 2013
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Cuisine - Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Cuisine & Pâtisserie de Santé® avec l'Institut Michel Guérard®
FERRANDI Paris