Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Formations courtes-certifiantes

Formation continue certifiante-courte Formation continue certifiante/courte
Formations courtes ou certifiantes
Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Introduction aux fondamentaux du vin français

Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

Maîtriser le contrôle de gestion sociale

Sup de Vente
Développement international

Gérer la mobilité internationale : niveau 1

Sup de Vente
Management • RH • Conduite de projet • Qualité

Optimiser et maîtriser sa campagne d'alternance

Sup de Vente
Management • RH • Conduite de projet • Qualité

Conduire l'entretien professionnel en tant que manager

Bureautique, Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

EXCEL Perfectionnement

Bureautique, Communication numérique et design interactif, Marketing • Communication

Powerpoint Perfectionnement

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Management d'une équipe multiculturelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Croquembouches en toute élégance

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Best of Ferrandi

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine bistronomique


Partager
/v