Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Formations courtes-certifiantes

Formation continue certifiante-courte Formation continue certifiante/courte
Formations courtes ou certifiantes
ESCP
Comptabilité • Gestion • Finance • Audit, Droit

Certificat Business plan financier

Formation continue certifiante-courte
Comptabilité • Gestion • Finance • Audit, Management • RH • Conduite de projet • Qualité

General Management Programme (GMP)

ESCP
Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Développement personnel, Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

Certificate Strategy and Decision-Making in Business, Politics and Society

ESCP
Comptabilité • Gestion • Finance • Audit, Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business

Certificate in Real Estate Finance and Investments

ESCP
Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business, Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Comptabilité • Gestion • Finance • Audit, Développement durable • Environnement • Aménagement paysager

Executive Programme in Real Estate and ESG

ESCP
Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

Certificate Strategic Agile Management for Business

ESCP
Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business, Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

Certificate Healthcare Entrepreneurship

ESCP
Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

Certificat Finance de marché

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Introduction aux fondamentaux du vin français

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Management d'une équipe multiculturelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Croquembouches en toute élégance

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Best of Ferrandi

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine bistronomique

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine du marché


Partager
/v