Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Formations post BAC

Liste des formations post BAC. Utilisez les critères de recherche pour trouver les formations qui vous intéressent.

Formations Post-Bac Formation Post-Bac
Liste des formations post BAC
Sup de Vente
Comptabilité • Gestion • Finance • Audit, Management • RH • Conduite de projet • Qualité

Bachelor Contrôleur de Gestion (CG)

Sup de Vente
Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

Diplôme de Comptabilité et de Gestion (DCG)

ESCP
Electricité • Electrotechnique • Energie, Management • RH • Conduite de projet • Qualité

MSc in Energy Management

ESCP
Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Hôtellerie • Restauration • Tourisme

MSc in International Food & Beverage Management

ESCP
Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Développement international, Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Msc in Hospitality and Tourism Management

Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

Master Management, Contrôle de Gestion et Audit Organisationnel

Sup de Vente
Assistanat • Gestion administrative, Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

BTS Gestion de la PME (GPME)

Sup de Vente
Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

Licence Pro Comptabilité et Paie

Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

Diplôme Supérieur de Comptabilité et de Gestion (DSCG)

Sup de Vente
Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

BTS Comptabilité et Gestion

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

BTS Hôtellerie-restauration - option A - Management d’unité de restauration

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Mastère spécialisé "Expert en création et ingénierie de produits alimentaires"

ESCP
Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

Mastère Spécialisé® Business Performance Management

ESCP
Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

Mastère Spécialisé® Audit et conseil

ESCP
Comptabilité • Gestion • Finance • Audit

Mastère spécialisé® Finance

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Bachelor Management Hôtelier et Restauration

Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat (option cuisine ou option pâtisserie)

ESCP
Comptabilité • Gestion • Finance • Audit, Management • RH • Conduite de projet • Qualité, Marketing • Communication

Masters et Mastères Spécialisés® (MS et MSc)


Partager
/v