Formations courtes-certifiantes
Formations courtes ou certifiantes
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Viennoiserie du petit-déjeuner au goûter, selon Régis Ferey, Champion de France en viennoiserie 2013
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Cuisine - Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Cuisine & Pâtisserie de Santé® avec l'Institut Michel Guérard®
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Cuisine - Fonds, sauces et émulsions : traditions et nouvelles tendances
FERRANDI Paris