Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Formations courtes-certifiantes

Formation continue certifiante-courte Formation continue certifiante/courte
Formations courtes ou certifiantes
Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Introduction aux fondamentaux du vin français

Formation de tuteurs, de formateurs • Pédagogie

Formation de Formateurs

Formation de tuteurs, de formateurs • Pédagogie

Formation de Tuteurs

Marketing • Communication

Image et impact professionnel

Marketing • Communication

Optimiser la qualité des écrits professionnels

Communication numérique et design interactif, Marketing • Communication

Photoshop Initiation

Bureautique, Communication numérique et design interactif, Marketing • Communication

Powerpoint

Marketing • Communication

Prospection et prise de rendez-vous par téléphone

Marketing • Communication

Réussir chaque réunion

Marketing • Communication

S'affirmer face à ses interlocuteurs

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Management d'une équipe multiculturelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Croquembouches en toute élégance

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Best of Ferrandi

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine bistronomique


Partager
/v