Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Formations courtes-certifiantes

Formation continue certifiante-courte Formation continue certifiante/courte
Formations courtes ou certifiantes
Ferrandi Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Introduction aux fondamentaux du vin français

Electricité • Electrotechnique • Energie

Traitement de l'eau appliqué au génie climatique

LEA-CFI
Electricité • Electrotechnique • Energie

Équilibrage de réseaux hydrauliques équipés de pompes à débit variable

LEA-CFI
Electricité • Electrotechnique • Energie

Mettre en œuvre, exploiter et maintenir une installation solaire thermique

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Management d'une équipe multiculturelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Croquembouches en toute élégance

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Best of Ferrandi

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine bistronomique

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisine du marché

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Cuisson sous vide

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine - Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

Hôtellerie • Restauration • Tourisme

Cuisine & Pâtisserie de Santé® avec l'Institut Michel Guérard®


Partager
/v