Formations courtes-certifiantes
Formations courtes ou certifiantes
Réinitialiser
- Assistanat • Gestion administrative
- Automobile • Industrie • Maintenance
- Bâtiment • Travaux publics • Eco-construction
- Bureautique
- Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business
- Communication numérique et design interactif
- Comptabilité • Gestion • Finance • Audit
- Développement durable • Environnement • Aménagement paysager
- Développement international
- Développement personnel
- Droit
- Electricité • Electrotechnique • Energie
- Formation de tuteurs, de formateurs • Pédagogie
- (-) Hôtellerie • Restauration • Tourisme
- Informatique - TIC - Réseaux - Electronique
- Langues
- Management • RH • Conduite de projet • Qualité
- Marketing • Communication
- Numérique
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Viennoiserie du petit-déjeuner au goûter, selon Régis Ferey, Champion de France en viennoiserie 2013
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Buffets cocktail - Petits bouchées sucrées et salées
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Cuisine - Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Cuisine & Pâtisserie de Santé® avec l'Institut Michel Guérard®
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Cuisine - Fonds, sauces et émulsions : traditions et nouvelles tendances
FERRANDI Paris