
CAP Cuisine en 1 an


Un diplôme professionnel qui vous permettra d'acquérir un savoir-faire traditionnel et innovant et qui vous ouvrira les portes de nombreux établissements en France et à l'étranger. Cette formation vous permettra d'acquérir les compétences suivantes :
- Concevoir des menus et réaliser des préparations culinaires
- Gérer les marchandises (commandes, stockage...)
- Contrôler la qualité
- Organiser un poste de travail et entretenir le matériel
- Respecter la réglementation Hygiène et Sécurité en vigueur
Informations pratiques
- École : UTEC
- Mode : Alternance
- Niveau de sortie : CAP, Titre de niveau 3
- Durée : 1 an
- Lieux : UTEC Campus Marne-la-Vallée, UTEC Campus Fontainebleau Avon
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- CAP Boulanger
- CAP Boulanger
- CAP Boulanger - formation pour adulte
- CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
- CAP connexe Boulanger
- CAP connexe chocolaterie confiserie (1 an)
- CAP connexe Pâtissier
- CAP Cuisine
- CAP Cuisine
- CAP Cuisine
- CAP cuisine (post bac 1 an)
- CAP Cuisine en 1 an
- CAP Pâtisserie (post-bac 1 an)
- CAP Pâtissier
- CAP Pâtissier
- CAP Pâtissier
- CAP Pâtissier en 1 an
- CAP Restaurant
- Mention complémentaire - Cuisinier en desserts de restaurant - Niveau CAP
- Mention complémentaire - Employé Barman - Niveau CAP