
Bac pro Boulanger - Pâtissier


Maîtriser les techniques de fabrication liées au métier en respectant les règles d’hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable (y compris la fabrication de produits traiteur).
Informations pratiques
- École : FERRANDI Paris
- Mode : Alternance
- Niveau d'entrée : 3ème ou seconde, CAP
- Niveau de sortie : Bac, BP, titre de niveau 4
- Durée : 3 ans. Alternance de 15 jours école / 15 jours entreprise.
- Lieux : FERRANDI Paris - Campus Paris
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- Bac pro Boulanger - Pâtissier
- Bac pro Commercialisation et services en restauration
- Bac pro Cuisine
- BAC Professionnel Commercialisation et services en restauration
- BAC Professionnel Cuisine
- BP Arts de la cuisine
- BP Arts du service et commercialisation en restauration
- BP boulanger
- BP Cuisine
- Brevet Professionnel Arts de la Cuisine
- BTM Pâtissier
- CAP Agent Polyvalent de Restauration
- Mention complémentaire accueil et réception
- Mention complémentaire employé barman