
BAC Professionnel Cuisine


Avec cette formation, les jeunes apprennent à organiser la production et cuisiner, gérer les relations professionnelles, organiser et animer une équipe, gérer les stocks & le chiffre d'affaires, analyser les ventes et maintenir la démarche qualité.
Informations pratiques
- École : UTEC
- Mode : Alternance
- Niveau d'entrée : 3ème ou seconde
- Niveau de sortie : Bac, BP, titre de niveau 4
- Durée : 3 ans à l'issue d'une 3e - 2 ans à l’issue d’un CAP ou d’une 2nde - 1 an à l’issue d’une 1re.
- Lieux : UTEC Campus Marne-la-Vallée, UTEC Campus Fontainebleau Avon
- Domaine : Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Formations du même domaine et du même niveau
- Bac pro Boulanger - Pâtissier
- Bac pro Commercialisation et services en restauration
- Bac pro Cuisine
- BAC Professionnel Commercialisation et services en restauration
- BAC Professionnel Cuisine
- BP Arts de la cuisine
- BP Arts du service et commercialisation en restauration
- BP boulanger
- BP Cuisine
- Brevet Professionnel Arts de la Cuisine
- BTM Pâtissier
- CAP Agent Polyvalent de Restauration
- Mention complémentaire accueil et réception
- Mention complémentaire employé barman