Formations courtes-certifiantes
Formations courtes ou certifiantes
Réinitialiser
- Automobile • Industrie • Maintenance
- Bureautique
- Commerce • Négociation • Vente • Achats • Ingénierie d'affaires • Agro-business
- (-) Communication numérique et design interactif
- (-) Comptabilité • Gestion • Finance • Audit
- Développement durable • Environnement • Aménagement paysager
- Développement international
- Droit
- Electricité • Electrotechnique • Energie
- (-) Hôtellerie • Restauration • Tourisme
- Informatique - TIC - Réseaux - Electronique
- Management • RH • Conduite de projet • Qualité
- Marketing • Communication
- (-) Numérique
Bureautique, Communication numérique et design interactif, Marketing • Communication
Powerpoint Perfectionnement
SUP de V
Numérique, Informatique - TIC - Réseaux - Electronique
Intelligence artificielle, concepts et techniques
ESIEE-IT
Communication numérique et design interactif, Informatique - TIC - Réseaux - Electronique
HTML, CSS - Créer des sites web - niveau avancé (HCAV0)
ESIEE-IT
Informatique - TIC - Réseaux - Electronique, Numérique
HTML, CSS - Créer des sites web - Niveau débutant
ESIEE-IT
Numérique, Informatique - TIC - Réseaux - Electronique, Développement durable • Environnement • Aménagement paysager
Green IT, le numérique responsable
ESIEE-IT
Informatique - TIC - Réseaux - Electronique, Numérique
Framework Symfony et développement web
ESIEE-IT
Informatique - TIC - Réseaux - Electronique, Numérique
Délégué à la protection des données en TPE-PME
ESIEE-IT
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (moins de 10 ans d'expérience)
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Permis d'exploitation d'un débit de boissons (plus de 10 ans d'expérience)
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Viennoiserie du petit-déjeuner au goûter, selon Régis Ferey, Champion de France en viennoiserie 2013
FERRANDI Paris
Hôtellerie • Restauration • Tourisme
Pâtisserie - Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle
FERRANDI Paris